Carsten (41-45)
Außerhalb und doch zentral

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl an der Alpenstrasse gelegen, kommt man mit dem Bus, der direkt vor der Tür abfährt, schnell in die Innenstadt, zum Airport oder zum Hbf. Die Busse haben einen guten Takt. Tickets kann man im Bus kaufen - sind aber im Vorverkauf günstiger. Das Hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sing großzügig und modern eingerichtet. Leider hat der Teppichboden seine beste Zeit hinter sich und wirkt ziemlich schmuddelig (obwohl frisch gesaugt)... Das Personal ist sehr, sehr freundlich! Obwohl an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, ist das Hotel sehr ruhig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Salzburg das zentrumsnahe Castellani Parkhotel gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem modernen Innendesign der Zimmer sowie der öffentlichen Anbindung der O-Busse und dem freundlichen Personal begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben einstweilen. mit sonnigen Grüßen aus der Mozartstadt, Gerhard Seidl General Manager & das Castellani Parkhotel Team