Athanasios (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
4 Sterne??? Niemals...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das soll ein 4 Sterne Hotel sein? Kaum zu glauben. Von draussen kein 4 * Eindruck. Alles sehr einfach und alt. Neben dem Fahrstuhl sieht die Wand dreckig aus, man müsste dort alles wegpinseln. Der Teppich überall hat bessere Tage gesehen. Überall Fuseln. Abends saßen wir hinter der Bar und als ich den Raum betrachtete, sah ich eine Menge Spinnweben im Bereich der Lampen. Im Bad (nach der Reinigung) waren Haare zu sehen, die nicht mir gehörten (bin Mann und würde mir solche lange schwarze Haare wünschen). Das Essen war gut, üppiges Frühstück, Cappuccino schmeckte lecker (das rettete den Tag). Im Zimmer kleiner Fernseher, kein HD-TV, dafür hatten wir überall w-lan (was immer wieder spontan aus war). Insgesamt keine Empfehlung, weil das Hotel auch ca. 2.5 km weit weg vom Zentrum war, obwohl in der Werbung zentral gelegen stand. Es gibt definitiv weit weit weit bessere Hotels als das Castellani. Der Preis für so ein Haus sollte bei maximum 70 Euro/ÜN liegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Athanasios

Sehr geehrter Gast, lieber Herr Thanos, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewerteten. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, nur dadurch können Verbesserungsprozesse eingeleitet werden. Es freut uns, dass wir Sie mit der Kulinarik in unserem Haus überzeugen konnten - ebenso, dass wir Sie mit einem guten Cappuccino verwöhnen durften. Ein guter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück, sowie einem guten Kaffee! Wir bedauern sehr, dass Sie weniger gute Erfahrungen in unserem Haus gemacht haben. Wir werden Ihre Kommentare bezüglich der Spinnweben, die Unsauberkeit im Badezimmer, sowie die Unreinheiten auf der Wand an die zuständige Instanz weitergeben und die Mängel beheben. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie von den Vorzügen in des Hotels überzeugen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Salzburg Gerhard Seidl General Manager und das Castellani Parkhotel Team