Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2025
Gute Größe des Zimmers, dennoch stark abgenutzt und unsauber.

Bei gründlicher Reinigung und tieferem Preis könnte die alte Einrichtung noch akzeptiert werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Ich wurde freundlich empfangen und die gewünschte Barzahlung war auch möglich. Allerdings musste ein Depot im Betrage von 100$ zusätzlich in bar hinterlegt werden. Das bei der Reservation gewünschte Zimmer im Parterre wurde mir gewährt, sodass in dieser Hinsicht alles bestens verlaufen ist. Das Zimmer war ordentlich gross, allerdings sofort erkennbar ziemlich abgerockt. Ich war schon mal vor etwa 8 bis 10 Jahren hier und das ganze Mobiliar, bzw. Teppiche und sanitäre Anlagen sind unverändert. Es wurde also nichts in Renovationen investiert. Das Alter des Gebäudes ist auch daran erkennbar, dass es nicht genügend Stromanschlüsse gibt, ganz zu schweigen von USB. So musste ich etwa die Kaffeemaschine zum Lavabo hin bewegen, weil sonst schlicht und ergreifend keine Steckdose verfügbar war. Das gleiche gilt auch für den sehr kleinen quadratischen Tisch in der Ecke des Zimmers, wo ebenfalls keine Steckdose oder Licht vorhanden war. Alles Uebrige war vorhanden, so etwa ein mittelgrosser Kühlschrank und eine Mikrowelle. Mein Zimmer hatte 1 Kingsize-Bett, welches bequem war, sodass man daraus schliessen kann, dass wenigstens die Matratze irgendwann mal erneuert wurde. Absolut nicht zufrieden war ich mit der Sauberkeit. Die WC-Bodenplatten, bzw. die Fugen waren verschmutzt und sollten dringend gründlich gereinigt werden und auch der oben erwähnte Tisch war am Rand klebrig, also genau dort, wo man mit den Händen rankommt, wenn man z.B. etwas arbeiten will oder sich beim Lesen abstützt. Das gleiche gilt für die 2 Stühle, wessen Holzgriffe ebenfalls leicht klebrig waren. So ist gesichert, dass diese Gegenstände schon länger keinen feuchten Lappen mehr gesehen haben. Ich habe als Test mal den Waschlappen benetzt und bin darüber gefahren und siehe da, dieser war schwarz. Die Bett- und Frotteewäsche waren auf den ersten Blick sauber aber auch schon länger in Betrieb, weil nicht mehr flauschig und inzwischen durch das viele Waschen dünn geworden. Der grüne Teppich war fleckig, aber nach so vielen Jahren ist das bei wenig Pflege kein Wunder. Positiv zu werten ist, dass das Zimmer bei meinem Aufenthalt gemacht wurde, was heute eher der Ausnahme entspricht. Das kleine Bad bestand aus der Kombi Badewanne/Dusche und einem WC. Das Lavabo befand sich separat im Gang des Zimmers und stammt ebenfalls aus dem Baujahr. Es wurde von 06.30 bis 09.30 Uht ein kaltes Frühstück offeriert mit wenig Bestandteilen. Im Detail gab es Toast (nur 1 Maschine mit 4 Schlitzen) mit Butter und Konfitüre, harte Eier, Bananen, Joghurt. Mehr habe ich nicht gesehen. Dazu Kaffee und heisses Wasser aus dem Thermoskrug. Das Buffet machte also einen sehr bescheidenen bis keinen Eindruck und der Frühstücksraum war mit etwa 4 Tischen ausserordentlich klein. Aber wer will sich bei diesem Angebot schon hinsetzen? Aufgrund dieser Sachlage ist klar, dass ich dieses Motel nicht empfehlen kann. Das Problem in Blanding / UT ist, dass es hier keine bessere Alternative gibt und ein Weiterfahren nicht immer möglich ist.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Josef