Es ist ein kleines aber sehr nettes Hotel mit 17 Zimmern, davon 2 Zimmer mit Blick auf die Akropolis. Es ist gut gelegen, so dass man auch zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichen kann
Die Zimmer sind gut eingerichtet, bei 3 Personen ist das Sofa als Bett gestaltet, war allerdings etwas sehr hart. Im Kühlschrank sind einige Getränke gegen Bezahlung und täglich werden kleine kostenlose Wasserflaschen aufgefüllt. Das was etwas störte war, dass die Dusche keine direkte Tür oder so hatte, so dass man sehr leicht das ganze Bad unter Wasser setzen konnte. Täglich wurde gereinigt und bei Bedarf auch die Handtücher gewechselt, wir waren nur einige Tage dort
Das Frühstück war für das kleine Hotel sehr gut und wurde immer wieder aufgefüllt. Zum Abreisetag konnten wir ein Lunchpaket bestellen, da wir schon vor dem Frühstück auschecken mussten. Als Tipp dafür empfehle ich mit anzugeben, dass man unter Wurst, Käse... etwas Butter möchte, sonst wird alles so auf den Toast gelegt, was dann etwas trocken ist
Die Betreuung und Betreuung durch die Rezeption war sehr gut und sehr sehr freundlich, es ist aber gut, wenn man etwas englisch sprechen kann
Vom Flughafen mit der Metro sind es ca 40 Minuten und dann ca 10 Minuten zu Fuß. Es liegt in der Nähe der großen Markthalle Athens und viele Geschäfte, Restaurants, Cafes und tollen Bars sind in der Nähe. Vor allem die Gasse mit der tollen Kette Little Kook ist sehr gut zu erreichen. Vom Hotel bis zur Akropolis sind es zu Fuß ca. 45 Minuten und auch andere Sehenswürdigkeiten wie die Agora kann man zu Fuß erreichen. Und ansonsten fährt man mit der Metro oder Linienbussen, bei denen die Tagestickets günstiger sind als die Hop and Hop Busse
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Uta |