Hotel mit etwas arabischem Flair. Free WiFi, sehr gutes Frühstück. Ganz gemischte Gästeschar. Die Lage ist einfach toll, wenn man nicht gerade einen Strandurlaub macht. Das Umfeld ist zu Fuß (auch alleine! und abends!) wunderbar.
Sehr großes Zimmer mit Blick auf das Al Fahidi Fort/Große Moschee/Creek im 7. Stock (von 8) bekommen: ein Traum! Arabisch angehaucht eingerichtet: mir hat es super gefallen. Anständiges Bad. Sehr aufmerksamer Zimmerservice.
Etliche Restaurants, die ich nicht bewerten kann. Frühstück sehr umfangreich, auch frische Waffeln, Pancakes etc. konnten geordert werden.
Super nettes Personal. Immer hilfreich.
Beste Lage! Von hier kann man zu Fuß etwas unternehmen, was in anderen Stadtteilen in Dubai ja durchaus schwierig ist. Bastakiya-Viertel mit hübschen Cafés und Restaurants in 2 Minuten Entfernung, zum Creek-Ufer 3 Minuten, zu den Abra-Stationen 4 Minuten, auf dem Weg durchquert man den Stoff-Souq, Dubai-Museum und Große Moschee genau gegenüber. Metro-Station in 5 Minuten Entfernung, allerdings grüne Linie, man muss also fast immer umsteigen in die rote Linie. Allerdings ist Taxi-Fahren (zumindest bei den über 40° im August) doch bequemer und durchaus erschwinglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool, aber immerhin! Schönes Spa. Super: Ausleihservice von Matten und Badetüchern für den Strand. Auch kostenloser Shuttle zum Strand. Fitnessbereich sah auch gut aus, habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |