Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Perfektes Hotel in Perfekter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir uns in Dubai nicht auskannten haben wir dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Besser hätten wir es nicht treffen können. Die Lage ist für einen Städtetrip echt super. Direkt gegenüber über ist die Haltestelle für den hop on hop of Bus. Die Metro ist ca. 10 Gehmunuten entfernt. Ein Taxi ist direkt vor dem hotel immer zu bekommen. In der Gegend gibt es viele kleine und vorallem sehr gute Restaurants und das zu super günstigen Preisen. Wir haben immer sehr lecker gegessen. Das Personal im hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist der Hammer. Ich glaube es gibt nichts was es nicht gab. Außerdem bietet das hotel jeden Tag einen kostenlosen shuttle zum Strand und auch zum Flughafen. Das wussten wir im Vorfeld nicht und warum daher sehr positiv überrascht. Wer aber die High Society sucht ist in dieser Ecke jedoch eher falsch. Der jenige sollte sich eher Richtung Jumeirah Beach ein hotel suchen. Bur Dubai ist eher abseits der Turi Ecken was für uns gerade das Flair ausmachte. Alles in allem ein super hotel in bester Lage für einen Städtetrip.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war der absolute Wahnsinn. es gab einfach alles. wer hier nichts findet ist selbst schuld

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out