- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum vierten Mal waren wir im Hotel Arabia (mit Eltern) und wieder rundherum zufrieden! Das Buffet ist von morgens bis abends sehr reichhaltig; wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Auch mit dem Personal, vom Kellner bis zum Zimmerboy, hatten wir nie Probleme und immer was zu lachen, denn so wie man in den Wald hienein schreit, so schallt es auch wieder heraus! Ein großes Danke schön u.a. an Ali, Mahmoud, Ashraf etc., denn schon morgens beim Frühstück wurde herzlich gelacht. Ganz nebenbei: sehr zu empfehlen ist eine Schnorcheltour mit "SimSim", denn die Garantie, mit Delphinen zu schnorcheln ist sehr sehr hoch! Alles in Allem war es mal wieder ein gelungener Urlaub in diesem Hotel! P.S. Wer u.a. in diesem Hotel Urlaub macht/machen möchte, sollte es sich zu Herzen nehmen, dass man NICHT die Korallen an diesem schönen Hausriff kaputt tritt und als Andenken oder aus Zerstörungswut abbricht etc.!!! Auch sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Restaurant "Bordienhs" (deutsche Besitzer)..., u.a. Kamelgerichte... hmmm lecker! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut