Stephanie Ute (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal wieder ein TOP Urlaub!!!

Ich war jetzt zum 7.ten Mal in diesem Hotel und fühle mich pudelwohl. Ist schon mein zweites Zuhause :-) ;-) Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, immer für ein Spässchen zu haben und gibt es ein 'Problemchen', wird es sofort behoben. Trotz Ramadan, wo ich dann wirklich Verständnis dafür habe, wenn der ein oder andere Mitarbeiter müde etc. ist, es waren schliesslich über 40 Grad, hat man als Tourist nichts bemerkt, im Gegenteil. Ich hoffe, dass endlich wieder mehr Touristen nach Ägypten kommen... Es war wieder ein traumhafter Urlaub und ich kann es kaum erwarten, bald wieder dort zu sein. Die Lage, das Essen, eigentlich alles war wieder TOP!

• Gefallen mir persönlich sehr gut. Groß und geräumig, großes Bad, schöner Balkon. Super tolle Betten, bin von der ersten Nacht an schon entspannt und ausgeruht.

• Dafür d LEIDER wenig Gäste im Juni dort waren, war das Essen wie immer perfekt. Und ich esse noch lange nicht alles. Aber angefangen vom Frühstücksbuffet, Mittagessen am Strand bis zum Abendessen... Also wer hier nichts findet und satt wird, ist selbr schuld. Man hat auch die Möglichkeit im Bordiehn's (direkt innerhalb der Anlage) zu essen mit Show, oder für ca. 12€ sich mal ein 6-Gänge-Menue Abendessen am Strand (Marina) zu gönnen oder für 5€ ein 3-Gänge-Menue im Restaurant Pattaya im Hotel... Einfach herrlich!

• Ob Mitarbeiter der Rezeption, der Kofferservice, die Guest Relation, die Mitarbeiter im Service, die Reinigung der Zimmer, die Köche etc. etc., alles TOP

• Ruhig gelegen, da zurück versetzt von der Straße. Einkaufsmöglichkeit direkt am oder direkt ausserhalb am Hotel oder in der näheren Umgebung. Ein paar Taximinuten von Sekalla (oder Limousinenservice im Hotel... Sunshine-Taxi), falls man nicht mit öffentlichem Verkehrsmittel fahren möchte.

Volleyball am Strand, Poolunterhaltung... habe ich nur am Rande bisher mitbekommen, da ich mich mehr am Strand befinde und schnorchel(Hausriff) und das türkisblaue Meer geniesse... Fitnessraum, Hamam usw. sind super

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016