Ideal für einen Schnorchelurlaub und Sonnenbaden , auch Taucher kommen auf Ihre Kosten. Ansonsten aus der Anlage heraus links weg nach Sakala (mit dem Taxi max 15 Le) einheimischer Bazar sehr interessant,und Samoa oder Moby Dick lecker günstig essen Filet und Gamabas ca.max 6 bis 8 Euro.
Man konnte sich wohlfühlen, Sauberkeit ok,LCD Fernseher mit 4 D Programme ZDF RTL Arte Zustand der Möbel alles bestens.
In der Gastronomie eine 6, aber ansonsten würde ich eine 4,5 geben ,unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses .Es gibt am Strand insgesamt 3-4 Bars, eine große Lobbybar neben der Rezeption, eine bei den Billardtischen. Restaurants gibt es 3 (mit All Inklusive) Auch beim 5 Besuch mit 3 Familien war es bei Bordhiens miserabel man wird das Gefühl nicht los das die schon die 30 Le gleich auf ihre Preise aufgeschlagen haben um Sie dann wieder abzuziehen!!,sehr schlechtes Servicepersonal und die Qualität der so hoch angepriesenen Speisen war in unserem Fall miserabel!!!!ps da sind die Buffet im Hotel noch besser.Auf ein Nimmerwiedersehen Bordhiens!!Im Yachthafen ist er ja schon weg,bei der Qualität!,!! Geht lieber nach Moby-Dick in der Stadt da bekommt ihr eine volle Mahlzeit Steaks für das Geld was ihr bei Bordiehns alleine nur für Getränke bezahlt...
Wie schon beschrieben super!!Das gesamte Personal sehr freundlich. Schönen Dank an den Restaurant Gm Herr Labib,besonder Dank geht an alle Kellner. Die Zimmerreinigung war OK Sollte man mal eine Beanstandung haben,gleich an der richtigen Stelle reklamieren.Die Anliegen werden sehr ernst genommen und es wird sofort reagiert.
Direkt am schönen, hoteleigenen Sandstrand, umgeben von zwei künstlichen Lagunen.Das Hotel besteht aus einer weitläufige Anlage, direkt am Meer,zwei Lagunen ziehen sich in die 2 U-förmig angelegten Wohnanlagen, zwischen den 2 U's befinden sich 2 Pools (1 Kinder). Das Hotel hat 3 Stockwerke und alles ist gut in Schuss und sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, alles grünt und blüht hier. Am Strand und Pool gibt es genügend Liegen und Auflagen. Gäste kamen zum Großteil aus Deutschland und Europäer
Gute Motivation durch die Animation....ständige Einbeziehung allerGäste...weiter so
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Peter & Petra |
Sehr geehrter Peter, sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager