Edith & Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 15. Mal im Arabia.

Ich muss mich jetzt mal einklinken. Was Dubidu schreibt, entspricht nicht den Tatsachen. Wir waren i. September zum 15. Mal im Arabia. In dieser Zeit war es nicht so prickelnd, da der Anteil der ägyptischen Gäste ca. gefühlsmäßig bei 60 % lag und das Benehmen dieser Gäste zu wünschen übrig ließ. Dennoch kann ich Deine Aussage nicht bestätigen. Wir wurden weder am Strand noch in der Lobby belästigt. Wir sagen immer, so wie es in den Wald hinein ruft,, so schallt es heraus. Vielleicht solltest Du Dir ein anderes Urlaubsziel suchen. Evtl. wäre Spanien etwas für Dich oder auch eine Fernreise. Wir fliegen seit 34 Jahren in aller Herren Länder, auch Fernziele. Wir wissen also, wovon wir sprechen. Wenn wir bedenken, was wir im Maerz für Sri Lanka bezahlt haben, sind wir im Arabia gut bedient. Mir sind auch sehr kritisch. Aber man muss mal bedenken, was wir für 2 Wochen bezahlen. Das sollten sich alle Meckerer mal überlegen.

• Gut
  • Sind gut, groß und sauber.

• Feuehstueck klasse, Mittagessen ok. Abendessen und da gebe ich Dir recht, könnte besser sein. Aber es gibt Ausweichmoeglichkeite z. B. Bordhien's oder auch das Candle Light Dinner oder der Thailänder. Wir können Alles nur wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Wir könnten uns noch nie beklagen. Wie schon gesagt, wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus.

• Das Hausriff ist einmalig. Den Transfer buchen wir immer über das Hotel, so dass wir mit Sunshine gut imzum 15. Mal Hotel ankommen.

• Gut

Wir schnorcheln und relaxen. Von daher ist alles super. Dieses Hausriff findet man nicht so schnell wieder. Wir kennen die Malediven. Allerdings fliegen wir dann 10 Stunden und keine 5.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Edith & Wilfried