Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen macht aber auf den 2.ten Blick einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Man sieht ständig fleissige Arbeiter bei der Instandhaltung und pflege der Innen und Ausseneinrichtung sowie beim Reinigen etwaiger Sanitäranlagen (zb.Stranddusche,Fußwaschbecken,..) Wir hatten AI gebucht und die wird zu genüge Geboten,bloß die Essenszeiten werden meiner Meinung zu streng eingehalten,wobei dies mekbar nicht im Intresse des Managment passiert sondr anein paar übermütigen Mitarbeiter die sich als Chef aufspielen wollen (besonders Poolterassse) Kein Wasser aus der Leitung Kein Handy telefonieren Ausflüge machen !! zb. Mahmya und Speeddeviltour Schnorcheln am Riesigen Hausriff!!
Die Zimmer sind sehr groß zumindest in der B Lagune wir hatten einen ganz neuen Flatscreen im Zimmer mit 5 Typisch deutschen Sender. Ein Kingsizebett sowie eine sitzecke eine Badewanne und einen großen Balkon mit Meerblick !! ir hatten Zimmer B247!!! Safe war im Zimmer sowie ein Riesige Kasten !!
Das Essen wr im gegensatz unseres letzten Äqypte aufenthalt um einiges besser aber es gibt sicher noch besseres. Es wurde eigentlich immer lauwarm serviert. Bei den verschiedenen Kochstationen (früh,mittag und abend) wurde genauerstens auf die Sauberkeit geachtet. Getränke gibt es von Pepsi,Fanta,Sprite,Cola light,Cola Zero,ananas,-orangen-,kirsch und Apfelsaft. Trinkgelder galt es in die Holzbox zu werfen . Wir können an dieser Stelle nur das in der anlage sässige Restaurant Bordiehn´s empfelen es gibt dort ein SAUGEILES 3 Gänge Menü (zu wählen ist aus 4 Vor 4 Haupt und 3 Nachspeise)das ohne Probleme mit Österreichischer Hauben Küche verglichen werden darf zum Preis von 0 € nur die Getränke sind zu zahlen Cola ca. 1,80€ Man reservirt einfach eine Tisch bei der Rezeption geht auf die andere Seite der Anlage und Speisst dort traumhaft. Nahmen dieses Angebot 5 Mal in anspruch , wird auch immer herzlich begrüsst sowie darauf hingewiesen das man gerne jeden Tag kommen kann
Das Personal war bis auf wenige immer freundlich und zuvorkommend und es wurde stets auf unser Wohlbefinden geachtet in Form von getränke nachfragen sowie ständiges aschenbecher ausleeren und gläser wegräumen.
Das Hotel liegt nahe dem alten Stadtzentrum und der sheratonstreet die momentan umgebaut wird daher auch nicht wirklich zum strandeln einlädt. Ausflüge werden vom Hotel,Reiseleiter und Fremdanbieter reichlich angeboten . Das Hotel liegt ca. 15 Min vom Flughafen entfernt und ist diekt am Strand gebaut sowie umringt von 2 seh schönen Lagunen.
Es wird direkt am strand Bananenboot(11€),trettboot(12€ std.),speedboot(20€),canyoinng(6€ std.) sowie paragliding(14€ 10 min.) angeboten! Liegeplätze sind in der ganzen Anlage mehr als grosszügig verteilt man findet immer an seinem lieblingsplatz eine Liege trotz reservierender Russen (=S) Internet ist in der Lobby an neuen PC´s für 2 € die halbe Std. zu haben Der Pool is riesen groß mit möglichket unter der brücke durch zutauchen in einen anderen Pool. Der Strand ist immer TipTop sauber sowie die Liegen jeden tag am abend wieder an den eigentlichen Platz zurück gestellt werden sowie sorgfältig abgekehrt werden !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dominic Patrick |