Wunderbar. Super ruhig und schönes Zimmer mit Blick auf die Lagune. Hab mich sehr wohlgefühlt und ideal zum Relaxen. Sehr sauber und alle waren bemüht.
Zimmer war in Ordnung. Bett bequem und es gab Verdunkelungsvorhänge. War sehr wichtig!
Essen war exzellent. Frisch zubereitet und sehr lecker! Besser geht's nicht.
Alle sehr, sehr nett und sehr freundlich und Immer gut gelaunt, obwohl das Personal oft viel arbetete und abends auch müde war, war es trotzdem freundlich und höflich.
Kurzer Transfer, fand ich sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug. Wir unternahmen an 3 Tagen Ausflüge. Alle waren toll und sehr gut organisiert.
Da es zum Baden und Schnorcheln so toll war, brauchten wir andere Freizeit Angebote gar nicht. Obwohl, es gab genug für jedes Alter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und unser Hotel weiterempfohlen haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen und relaxten Urlaub verbracht haben. Es wuerde uns freuen, Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager Arabia Azur