Myriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Würde das Hotel gern neutral bewerten

wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht,für unsere Kinder und uns.Bekamen dann in Block B 383 und 387.Sie waren von der Ausstattung her identisch.Da wir Low Cost gebucht hatten ,mussten wir auf den Meerblick verzichten ,aber wer möchte den Urlaub schon auf dem Balkon verbringen. Wir waren bereits gegen 8.30 im Hotel(Transfer ca.20 min.).Als erstes bekamen wir unsere AI Bändchen und Handtuchkarten .Wohlwissend dass unsere Zimmer nicht frei sein würden hatten wir alles, was man für den Strand braucht in unserem Handgepäck(Badeschuhe sehr wichtig!!!)Unsere Koffer wurden solang in der Lobby in eine Ecke gestellt mit all den anderen zusammen. Die Marina war einfach der Hammer .Soviele bunte Fische einfach ein Traum .Essen konnte man dort auch sehr gut. Gegen 15.00konnten wir unsere Zimmer beziehen.Klimaanlage lief einwandfrei(ohne zu tropfen).Zur Begrüßung empfingen uns allerdings bis zum Abend ca. 7 Stromausfälle,jeweils ein paar min.lang.Nicht so prickelnd im dunklen zu duschen. Haben 3 Ausflüge gemacht .2 mit Mohamed (Delphin und Quadtour)und Kairo mit Alltours. Falls ihr nach Fragen habt könnt ihr gern schreiben . Habe das Hotel positiv bewertet ,da neutral leider nicht geht und negativ wäre alles in allem nicht gerechtfertigt ,da wir uns doch recht wohl gefühlt haben . Man hatte sehr schnell raus wie man am besten fährt .

• Die Zimmer,Bad und Balkon sind ausreichend groß.Es sind auch genug Schränke usw.mit viel Stauraum vorhanden.Auf dem Balkon sind Wäscheleinen ,jedoch keine Klammern.Wenn man sie braucht ,bringt welche mit.Ein Tisch und jeweils 2 Stühle.Von der Sauberkeit ging es so .Schlieren auf dem Spiegel begleiteten uns die ganze Woche.Das Bad war oberflächlich sauber.Das eine oder andere Teil könnte vielleicht entkalkt werden.Aber dreckig war es nicht .Habe trotz alledem Desinfektionsspray dabei gehabt und erst einmal rundumschlag gemacht.Sicher ist sicher.

• Da wir Frühaufsteher sind hatten wir morgens keine Probleme einen Tisch zu bekommen.Auch mittags oder abends hatten wir keine Probleme ,haben immer an der Marina gegessen.da der Raum offen ist hatte man von den Liegen aus immer einen guten Überblick wann der beste Zeitpunkt ist ,ohne Schlange stehen zu müssen.Das Essen war gut gewürzt und es gab auch immer genug Auswahl.Eigentlich müsste für jeden etwas dabei sein. Wovon ich abraten würde ist das Eis .Es wird zwar morgens frisch reingestellt ,steht allerdings den ganzen Tag bis zum Abend bei 40 Grad im Schatten in der Kühltruhe ,so das es schon die Konsistenz von Softeis hat .Jedermann kann sich selbst bedienen,egal was oder wo er vorher gewesen ist.

• Das Personal ist z..T. nicht wirklich motiviert.Zum größtenteil unfreundlich,vor allem zu Männern.Bitte und Danke sind Fremdwörter,obwohl sehr viele deutsch sprechen und auch sehr gut verstehen.Oder man wurde einfach nicht beachtet wenn man etwas zu trinken haben wollte. Ein paar mal passierte es mir auch das ich an der Marina an dem Selbstbedienungsautomaten für Gäste vom Personal an die Seite geschubst wurde,wenn sie Getränke zapfen wollten.

• Wenn ihr Probleme mit Durchfall bekommt geht auf keinen Fall in die Apotheke auf der anderen Strassenseite ,das sind Halsabschneider(85 Pfund) .Geht besser ins Krankenhaus rechts hoch hinter dem nächsten Hotel .Oder fahrt mit dem Shuttlebus vom Hotel aus zum neuen Hafen.Dort zahlt ihr 20 Pfund.ca. 3 euro .Dort gibt es auch einen Supermarkt (superfreundlich und günstig). Wenn ihr Andenken oder Shirts kaufen möchtet lasst euch von Ali Baba und seinen 40 Räubern nicht über den Tisch ziehen .Wir haben pro Markenshirt (Plagiat)4 Euro bezahlt.Ansonsten fahrt für 10 Pfund(auf keinen Fall mehr,egal wie viele Personen)nach Sekalla .

• Schlecht

Waren einen Tag am Pool ,dass reichte allerdings auch .Gechlort wurde meiner Meinung nach garnicht oder sehr wenig.Auf der Oberfläche schwamm ein Ölfilm von den ganzen Sonnencremes und in den Ecken sammelte sich das Laub ,Papier u.ä.Mein Mann konnte beobachten ,wie Mitarbeiter mit Viss den Poolrand schrubbten und den Lappen dann im Pool ausspülten. Liegen waren ab 9.00 gar nicht mehr zu bekommen ,da alle mit Handtüchern reserviert wurden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)