- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns super gut gefallen.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt und an manchen Ecken etwas renovierungsbedürftig aber ansonsten sehr sauber und gepflegt.Beim Essen gibt es unterschiedliche Themenbufetts von Arabisch,Europäisch,Japanisch bis Weltweit,also viel Abwechslung und bestimmt für jeden was dabei. Der Italiener im Hotel und das Bourdiens im Ali Baba Shopping Basar sind auch sehr gut. Liegen müssen nicht reserviert werden,denn es sind am Pool und am Strand genug da und wer keine findet,ist selber Schuld(ein kleines Bakschisch wirkt wahre Wunder).Das Hausriff ist sehr schön.Viele grössere ,kleinere und auch schwer zu findene Fische kann man sehen.Trotzdem müsste es noch besser abgesperrt und geschützt werden.Bootsausflüge können sehr gut über das Aquacenter gebucht werden(lohnt sich)! Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir fahren bestimmt mal wieder ins Arabia(schon in Planung).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Roswitha, Ich bin freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Arabia Azur genossen haben und danke Ihnen für Ihre netten Worte. Es wird eine große Freude sein, Sie in naher Zukunft wieder im Arabia Azur begrüßen zu dűrfen. Maher Abou El-Nour General Manager