Anonym (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Woher kommen diese sehr guten Bewertungen???

Die Zimmer sind sehr abgewohnt und werden nur oberflächlich sauber gemacht. Essen wiederholt sich täglich, keine große Auswahl! Personal zum Teil sehr auf Trinkgeld aus. Wenn man kein Stammgast ist oder an einem Tag kein Trinkgeld gibt dann bekommt man am nächsten Tag zum Essen nur mit sehr viel Glück ein Getränk. Außerdem werden die Tische vom Personal reserviert für Stammgäste. In diesem Hotel zählen nur die Stammgäste. Habe ich in dieser Form noch nie in einem Hotel erlebt. Die sehr guten Bewertungen sind anscheinend nur von Stammgästen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie unser Hotel nach Ihrem Urlaub bewertet haben um andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu 100% zu erfüllen. Wir legen immer sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Die meisten unserer Gäste (und das sind definitiv nicht nur Stammgäste!) sind sehr zufrieden mit unserem Hotel und haben keinen Grund sich zu beschweren. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben, um jeden Gast zufrieden zu stellen, Im übrigen sind alle unsere Mitarbeiter angewiesen, jedem Gast dieselbe Gastfreundschaft und denselben Service zu bieten, auch ohne Trinkgeldgabe. Nichtsdestotrotz bitten wir Sie unsere Entschuldigung anzunehmen, falls Sie einen schlechten Service erfahren haben sollten. Aber darüber hätten Sie unser Management am besten persönlich noch vor Ort informiert, denn dann hätten wir sofort entsprechend handeln können, um derartiges Verhalten zu unterbinden. Ein solches Benehmen entspricht definitiv nicht unserem Standard und wird auch gegenüber unseren Gästen in keinster Weise toleriert! Derartiges Benehmen entspricht definitiv nicht unserem Standard und wird auch gegenüber unseren Gästen in keinster Weise toleriert! Wir wollen aber auch nicht vergessen, Ihnen für Weiterempfehlung zu danken. Es ist stets unser oberstes Ziel und höchste Priorität, unseren Gästen immer den bestmöglichen Service Standard zu bieten und wir möchten nicht vergessen zu erwähnen, dass wir zudem stets auf der Suche nach Möglichkeiten sind, um unsere Serviceleistungen noch weiter zu verbessern und damit auch die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen, um deren Erwartungen in jeder Hinsicht nicht nur zu erfüllen, sondern sogar noch zu übertreffen! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management