Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristina (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
" wochen durchwachender urlaub

das hotel ist sehr groß. man muss sich das wie ein "U" vortsellen, wir hatten etwas pach mit de lage des zimmers. wir mussten lange laufen um in die restaurants zu gelangen. oder an die rezeption. das hotel hat keinen aufzug. das war ein nachteil wenn man wie wir mit kinderwagen unterrwegs war. mit der sauberkeit des hotels im allgemeinen war ich zufrieden. die zimmer hingegen fand ich nicht so gut. die sauberkeit lässt zu wünschen übrig. das essen war ok. nicht sehr abwechslungsreich. es hätte auch wärmer sein können. von der gästestruktur war es sehr gemischt. viele familien, junge paare und auch rentner. es war alles dabei. der service im haus ist lobenswert. es wird immer gelächelt, wenn man probleme hat werden sie schnell und sauber gelöst. sie brauchen keine strandtücher mitnehmen, sie bekommen pro person ein großes strandtuch vom hotel. das gepäck können sie sich sparen. ansonsten lassen sie sich nicht reinlegen mit taxifahrern.

• Gut
  • die größe ist akzeptabel, flachbild tv, großer einbauschrank mit safe, großes bett. badezimmer hat eine kleine badewanne, wc, waschbecken. einen fön gibt es auch. im zimmer gibt es einen wassekocher, daneben liegen immer teebeutel und kaffee. telefon ist auch im zimmer.

• das personal ist sehr freundlich. es wird deutsch und englisch gesprochen. die zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. da war ich nicht s begeistert, leider. es gibt eine wäschrei, ärzte gibt es auch. eine bank ist auch im hotel wo man problemlos geld tauschen kann. die kinderbetreuung ist sehr gut. von 8 bis 13 uhr 30. und dann von 14 h 30 bis 16 uhr.

• Gut
  • das hotel hat einen eigenen strand. und 2 lagunen. alles wunderbar. möglichkeiten zum einkaufen hat man genug. das einzige was stört ist das ansprechen der verkäufer. das ist in der stadt kaum zu ertragen. im hotel die einkaufsmöglichkeiten sind besser und ruhiger, aber auch etwas teurer. die möglichkeiten einen ausflug zu machen hat man auch im hotel. ich fand es aber teuer. wir haben einen einheimischen kennengelernt der uns einen ausflug, Die quad safari, zum halben preis gebucht hat. im hotel hat man 45€ p.P gezahlt, wir hingegen nu 20€. da sollte man nicht voreilig im hotel buchen, sondern wirklich in der satdt prise vergleichen.

es gibt ein sportcenter mit krafttraining, und laufbänder, sowie walker. und crosstrainer. von der animation hab ich nicht viel gesehen, aber wir waren ja auch im januar dort... kinderdisco ist super. internet finde ich teuer, also hab ich es auch nicht genutzt. für die ewachsenen gibt es eine lobby bar. die eine seite ist für raucher, die andere für nichtraucher. zum anderen gibt es eien tangobar. lifemusic gibt es einmal die woche. sonst legt ein dj auf. eigentlich ganz schön. strand ist toll, pool habe ich nihct genutzt weil es einfach zu kalt war. liegestühle sind gut .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Kristina