Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wirklich enttäuschend!

Die Anlage ist in Ordnung, halt etwas älter, aber eigentlich relativ schön. Die Sauberkeit ist für Ägypten typisch und nicht besonders schlecht. Halt nicht wie in Deutschland, aber ist schon ok. Das Hotel würde von uns 6 Personen NIEMAND WEITEREMPFEHLEN. Von uns 6 Leuten hatten 5 Magen-Darm-Problem. 3 sogar so schlimm, dass sie in Deutschland weiterbehandelt werden mussten. Dabei haben wir nie Eis gegessen und die Zähne mit Wasser aus der Flasche geputzt. Wäre das Hotel billig, wäre es vielleicht akzeptabel, aber bei diesen Preisen war das das schlechteste Hotel das ich je besucht habe. Ich war schon 3 Mal in Ägypten, ich weiß, dass es sogar für weniger Geld definiv wesentlich besser geht!

• Alt, aber ok. Klimaanlage funktionierte super. Safe befindet sich an der Rezeption und sieht wenig vertrauenserweckend aus. Manche Fächer sind aufgebrochen und die Türen stehen verbogen ab. Man bekommt einen Schlüssel und muss dann an der Rezeption ein Mitarbeiter mit dem 2. Schlüsse holen um gemeinsam das gemietete Fach zu öffnen. Größe der Zimmer ausreichend. Sauberkeit der Zimmer in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Also ganz ehrlich, ich bin, was das Essen angeht, der unpingeligste Mensch überhaupt, aber so ein schlechtes Essen habe ich noch nie erlebt. Das Essen ist wirklich ungenießbar, kalt und ekelig. Ausgenommen das Frühstück, das war sehr gut. Hätten wir nicht am 2. Tag die Villa Kunterbunt (etwas verstecktes, integriertes Restaurant, das im AI inbegriffen ist, außer den Getränken) nicht entdeckt, hätte ich noch mehr abgenommen. Wir waren mit 3 Paaren dort und wir haben alle trotz AI nur gefrühstückt und dann bis abends gehungert und dann wieder in der Villa Kunterbunt gespeist. Das Essen dort ist mit deutscher Qualität zu vergleichen. Das Restaurant wird auch von einem deutschen Paar geleitet.

• Der Service im Hotel selbst ist ok, aber nicht berauschend. Die Rezeption ist bei einem so großen Hotel oft überfüllt, so dass man bei kleinen Fragen schon mal eine Weile warten muss. Aber wir haben auch keine besonders schlechten Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Das einzig Gute an diesem Hotel ist wirklich die Lage. Zur City ist es nur eine kurze Taxifahrt und der Transfer vom Flughafen geht auch sehr schnell. Der Strandbereich ist für Ägypten sehr hübsch. In Ägypten ist es halt nicht selbstverständlich auch tatsächlich einen Sandstrand zu haben. Sehr gut gefallen hat uns, dass wir einen feinen Sandstrand hatten, aber auch sehr tolle Schnorchelgelegenheiten durch das vorgelagerte riesige Riff. Als Taucher haben wir daran wirklich keine geringen Ansprüche und wir waren damit sehr zufrienden...!!!

• Schlecht

Die Disco stinkt nach altem abgestandem Qualm, da auf dem Boden ein dicker Teppich liegt und überall dicke Stoffsofas stehen, und auch leicht säuerlich, einfach ekelhaft. Ist man allerdings 5 Minuten drin, riecht man es nicht mehr. Der Pool ist ok, nix besonderes, Sonnenschirme und Liegen inklusive und nach unserer Erfahrung auch um 10 uhr noch ausreichend vorhanden - und wir waren zu 6t.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht