Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden noch einmal hinfahren, aber.....!

Hotel in Ordnung, jedoch enttäuschte der erste Eindruck! Wir reisten morgens um 04:30 Uhr an und an der Rezeption sagte man uns, dass wir frühestens ein Zimmer um 08:00 Uhr bekommen können. Normalerweise ist der Check Inn erst ab 14:00 Uhr. Das ganze mit 2 Kindern ist eine Frechheit. Dann gab man uns ein Zimmer zum Pool, obwohl ausdrücklich Meerblick gebucht. Die Zusatzbetten für die Kinder sind eine absolute Zumutung. Die Mitarbeiter sind zum allergrößten Teil sehr Nett und zuvorkommend. Einige sehr unverschämt. Eine Mitreisende Bekannte wurde zum Beispiel am Pool von einer Schwimmbadaufsicht gefragt, ob sie nicht ein bißchen Sex machen wollten!!!! Ihr Mann war zu dem Zeitpunkt im Pool. Meine Frau wurde von einem MA in der Lobby gefragt, wo ich denn sei! Wenn ich gerade nicht da bin, könnten sie doch die Zeit nutzen und gemeinsam was trinken gehen, aber außerhalb der Hotels.

• Die Zimmer sind sehr stark in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig

• Gut
  • Das Essen entsprach voll unserern Erwartungen. Man kann es nicht mit 5 Sterne Hotels in der Türkei vergleichen, aber wir waren in Ägypten und daher begeistert. Die " Chefs " abends am Buffet waren immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das einzige was uns, und aber auch die Kellner sehr gestört hat, sind die arabischen Gäste, die ihre Teller gefüllt haben, als wenn es morgen nichts mehr zu Essen gibt. Dann wurde oft 80 % und mehr von dem weggeschmissen.

• Gut
  • Die meisten MA sehr hilfsbreit. Bei der Beschwerde über männliche, arabische Spanner reagierte die Gästebetreuung sofort und verwies diese sofort aus dem Pool

• Die Lage, Lagune Pool usw. sind sehr gut. Auch das Hausriff und die kurze Entfernung zum Flughafen ( 15 min ) sind sehr gut.

• Gut

Das Animationsteam hat gut gearbeitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016