- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir das Hotel betraten, haben wir uns erstmal in die Lobby/Bar gesetzt und etwas getrunken. Uns viel gleich auf, das alle Kellner mit einem mürrischen Gesicht herumliefen-an der Rezeption ebenso. Man mochte sich gar nicht so recht hinsetzen, weil die Korbmöbel doch recht schmuddelig und abgenutzt aussahen-die Teppiche davor sind wohl sehr lange nicht gereinigt worden (eklig) Zum schnorchel gut , aber leider vom Essen und der Hygiene nicht zu empfehlen.
Die größe war gut. Allerdings war nicht einmal durchgefegt, als wir einzogen! Im Bett fanden wir Haare vom Vorgänger, und im Bettzeug waren Flecke. Wir haben und sehr unwohl gefühlt, aber der Reinigung am nächsten Tag erstmal eine Chance eingeräumt. Das war ein Fehler!! Wir waren zufällig im Zimmer, als sie zum putzen kamen. Der Lappen mit dem das WC gewischt wurde, wurde kurzerhand auch fürs Waschbecken genutzt- eklig! Den Rest kann man sich denken! (Schimmel im Bad ist schon fast nicht mehr erwähnenswert) Aber die härte war, das die Kaffeetasse (mein Mann hatte sich früh morgens mit der Kaffemaschine auf dem Zimmer einen Kaffe gekocht) mit ins BADEZIMMER genommen wurde zum reinigen-möchte nicht wissen mit was für einem Lappen?? Da war bei uns Schluß - wir haben alles desinfiziert und die zum Putzen nicht mehr reingelassen!! Sind anschließend zum Reiseveranstalter um Umzubuchen - leider sind wir erst nach 5 Tagen aus diesem Hotel rausgekommen- kein Wunder das diese Magenprobleme aufgetaucht sind!
Das Essen war der negaviv-Hammer überhaupt!! Die Auswahl der warmen Speisen beschränkt sich auf 5 oder 6 (Gerichte) wobei Reis, Glasnudel und irdenwelchen Scherendinger ABZUZIEHEN sind bleiben also Chili und Fisch, wer das dann nicht mag hat dann wohl pech gehabt! Also Brot essen - 2 Sorten Wurst und ewas Käse - Das war ALLES!! Lieblos angerichtet und ungeniesbar- also etwas geknappert, weil wir ja HUNGER hatten! Das wurde gleich mit 5 Tagen Bauchweh und Durchfall belohnt! Es viel auf, das es vielen anderen ebenso ging. Die Hygiene ließ doch zu wünschen übrig. Gas Besteck war oft nicht richtig sauber. Zum Frühstück gab es nicht einmal einen Jogurt - es stand nur etwas "Trockenfutter" in der Ecke das mit Milch aufzufüllen war. Das sogenannte Frühstücksbüffet war ein Witz . Von den schönen Sachen auf den Bildern war weit und breit nichts zu sehen!!Das einzige was hier punkten kann war die Brotecke (das war gut). Die Krümmel vom Vorgänger wurden beim Eindecken auf den Boden geschüttelt, wo sie auch bis zum Schluß liegen blieben. Man kann sich ja vorstellen wie es dann nach 3 oder 4 Stunden hier aussah. Das hat alles mit sicherheit keine 4 Sterne verdient!!!
Die bereits am Anfang erwähnten Mürrischen Gesichter zogen sich leider durch das gesammte Hotel! Der Herr in der Strandbar an der Marina war allerdings die Krönung von allen!! Da mochte man sich schon keine Getränke mehr holen - der hat macht seinen Job definitiv wiederwillig und bekommt kein einziges Wort über seine Lippen obwohl wir uns stets freundlich mit einem Schukran bedankt haben. Wir sind NICHT das 1.Mal in Ägypten aber bei den Gesichtern kommt leider keine Urlaubsstimmung auf!!! Es kommt der Verdacht auf, dass das Personal nicht gut behandelt oder bezahlt wird - liegt wohl an der Führung?
Die Lage ist das einzige, was hier punkten kann. Die Lagune war diriekt vorm Zimmer und der Ausblick war gut.
Strandliegen waren genug da. Die Dusche am Strand war schnuddelig. WC´s waren einigermaßen OK.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Udo |