Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel war so wie wir es in den Beschreibungen und auf den Bildern gesehen bzw. gelesen hatten. Es machte schon beim Eintreffen einen sehr guten, gepflegten und sauberen Eindruck. Die Anlagen werden sehr gut gepflegt, sehen sehr ansprechend aus. Bei Betreten des Hotel wurde der Eindruck nicht getrübt, an der Rezeption ein freundlicher Empfang. Der Service im gesamten Hotel lässt in allen Bereichen nichts zu wünschen übrig. Es ist halt so, tritt man den Menschen freundlich und respektvoll gegenüber, wird einem das Gleiche wiedergespiegelt. Daher werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal für den angenehmen und schönen Aufenthalt. Shokran

• Das Zimmer war wie in der Hotelbeschreibung entsprechend ausgestattet, es wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt, auch ohne dass man Trinkgeld geben musste oder es erwartet wurde. Gute Arbeit kann man durchaus auch belohnen bzw. honorieren, auch mal ein paar freundliche Worte werden schon wertgeschätzt. Das Bett und die Matratze waren bequem, wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wenn man weiß, dass man Gast in einem Land mit anderer Kultur und Essen ist muss man sich auch darauf einlassen. Wir haben auf jeden Fall immer etwas gefunden, was uns schmeckte, wir sind nie hungrig aus den Restaurants gekommen. Auch das a la Carte Restaurant auf der Marina ist zu empfehlen, dass Essen dort war sehr gut. Die Athmospäre hatte keinen Speisesaalcharakter.

• Das Personal in den Restaurants, an den Bars, der Rezeption, an der Lagunenbar und der Handtuchausgabe waren immer sehr freundlich und kommunikativ, auch ohne Trinkgelderwartungen. Fragen und Wünsche wurden immer berücksichtigt und erfüllt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel betrug knapp 20 Minuten,

• Gut

Können wir, da nicht genutzt, nicht beurteilen. Was wir aber sehen konnten machte einen sauberen und guten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management