Sabine (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren im März 2020 dort. 2 Erwachsene und 2 Kinder (damals 3 und 6 Jahre alt) Es war mein erster all inclusive Urlaub und ich wollte meinen 40. Geburtstag unbedingt im warmen feiern. Als Überraschung gab es ein sehr leckeres Stück Schokoladentorte vom Hotel. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit direktem Zugang zur Lagune B. Das war perfekt für uns und die Kinder. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Als wir angekommen sind wurden wir gefragt ob wir ein Zustellbett wünschen. Wir sagten dass wir alle zusammen schlafen und prompt wurden die 2 Betten im Zimmer zusammengeschoben. Zu essen gab es reichlich und obwohl meine Kinder (und leider auch ich) sehr wählerisch sind, haben wir immer etwas leckeres gefunden. Der Pool ist super und auch der "Kinderpool" (eigentlich ist das der Pool mit Poolbar, die zu dem Zeitpunkt aber geschlossen war) war ideal für die Kids. Der Strand war sehr schön, Badeschuhe sollte man aber tragen, da sich gern mal giftige Fische dort aufhalten. Der Service ist erstklassig. Sowohl beim Essen als auch im Zimmer. Man kann im Hotel Ausflüge buchen und wenn man mit dem Taxi in die Stadt fahren möchte bekommt man auch Hilfe. Die Läden, allen voran Shop 18, auf dem Gelände sind ebenfalls empfehlenswert. Einziges Manko war dass es für die Kids nicht viel gibt. Die Spielgeräte waren veraltet und der Cidsdlub geschlossen. Unsere Kinder brauchen allerdings kein Entertainment Programm und waren auch so super Happy und dann traurig als wir wieder nach Hause mussten. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel und wir werden wieder kommen (normalerweise sind wir keine "Wiederholungstäter")

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen koennen. Ihre Kommentare haben wir an das zustaendige Personal und Management weitergeleitet. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager