Leonhard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Ich war mit Gattin das zweite Mal im Arabia Asur und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Das Esssen ist etwas besser geworden, vorallem die Vorsuppen - zwei zur Auswahl - . Leider sind wir erst nach Mitternacht angekommen, nur noch eine Bar hatte offen und kein Angebot zum Essen. Und man sollte doch bei der Zimmerzuteilung auch auf das Alter achten, Wir hatten neben 38 Stufen einen weiten Fussmarsch zurueckzulegen. Dafuer war das Zimmer bestens und die zwei "Hausjungs" in Ordnung.

• Zimmer in Ordnung, zwei ueberbreite Betten mit entprechenden Decken. Nur beim TV (ARD und Das Zweite) muesste man den Epfang verbessern (war aber gegenueber dem Vorjahr schon besser). Geschlafen haben wir bestens, Sanitaer alles in Ordnung, aber die Belueftung war etwas kalt. Ausstattung in Ordnung (TV siehe oben, Balkon mit Blick aufs Meer mit Sonnenaufgang, Liegen wurden schon zeitig mit den Handtuechern belegt, Safe - brauchte aber neue Batterien -, manchmal laute Geraeusche vom Dach (?),)

• Gut
  • ab der zweiten Woche alles von vorn und dann fehlte das Schweinefleisch (war bekannt) im Angebot

• Gut
  • Wie gewohnt in Ordnung. Gruss an die Mannschaft der Bar in der 1. Etage

• Das Hotel liegt etwas von der Hauptstrasse entfernt und ist sehr ruhig. Direkt an der Anlage ist ein Basar - Gruss an Adam - mit Apotheke. An der Hauptstrasse liegt eine weitere Einkausmoeglichkeit aber mit Festpreisen. Sehr gut. Kreditkarte nutzbar.

Nichts genutzt, gefaulenzt!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Leonhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Leonhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt mit dem Hotel und Service im Arabia Azur zufrieden waren und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager