Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit Charme. Es wird aber sehr auf Sauberkeit gechatet. AI fast 24 Stunden lang. Sehr viele ältere, vorwiegend Stammgäste, auch Langzeiturlauber. Gemischte Nationalitäten. Wenige Jugendliche, eher Ältere umnd Familien mit kleineren Kindern. Das Hotel ist nicht unbedingt für Feierwütige geeignet. Das W_Lan ist sehr teuer. 7 Tage kosten ca. 34,00 €. Man sollte sich eine Datenkarte besorgen. Im Dezember/Januar ist es auch sehr windig, sodass man unbedingt lange Hosen, Socken und Jacke abends braucht. Ab 15.00 Uhr geht die Sonne weg, ab 17.00 Uhr ist es dunkel, Die Abendunterhaltung ist recht bescheiden. Im Theater die üblichen Shows. In der Tanzbar Musik. Wie schon gesagt, das Hotel ist nicht unbedingt was für Leute, die das Nachtleben mögen. Da muss dann woanders hin. Wir waren jetzt das dritte mal da, und werden wieder kommen, da die Lage einfach toll ist. Schade ist, dass so viele Deutsche weg geblieben sind. Die Mtarbeiter sind wirklich auf uns angewiesen. Ab Mitte Januar wird das kleinere Schwesterhotel wieder dicht gemacht. Da stehen wieder einige auf der Straße.

• Gut
  • Wir hatten vor Ort in eine Suite umgebucht. Vorab war das leider nicht möglich laut E-Mail der Gästebetreuung). Da das Haus zur Hälfte geschlossen ist und auch der Rest nur zu ca. 50% belegt war, war das Umbuchen aber vor Ort kein Problem. Die Suite hat 2 Zimmer. In dem ersten steht eine Schlafcouch, im zweiten war ein großes Doppelbett.(Frenchbed mit einer Zudecke.) Beide Räume hatten einen großen Flachbild-TV mit eingeschränkten Programmen. Reicht aber. Der Balkom war sehr groß. Das Bad ist auch ok. Leider war der Duschschlauch sehr kurz, sodaß normal gewachsene Menschen nicht darunter passten. Auch der Wasserdruck ist in der 3. Etage sehr gering. Auf dem Schreibtisch steht ein Wasserkocher mit Nescafe und Tee etc. . In der Minibar sind 2 Flaschen alkoholfreie Getränke sowie eine große Wasserflasche. (tägliche Auffüllung). Die Klimaanlage ist neu, wird aber im Winter nicht gebraucht.

• Es gibt täglich ein anderes Thema für den Abend. Leider ist die Vielfalt nicht sehr groß, aber man findet immer was. Das Mittagessen wird normalerweise am Pool draußen serviert. Bei starkem Wind wird jedoch auch ins Restaurant umgezogen.(hatten wir im Januar einmal).Ansonsten kann man auch an der Marina (Strandrestaurant) essen, wo es auch Pizza gibt. Dieses Mal gab es allerdings nicht alle Speisen, die es auch am Pool gab. Grund: zuwenige Gäste. Ausserdem konnte man im Bel Air, dem Schwesterhotel essen. Wir waren über Silvester da. Die Mitarbeiter haben ein super Buffet gemacht und sehr schön dekoriert. Leider liess das Programm etwas zu wünschen über. Zuviele Shows, die zu lang waren. Dafurch wenig Zeit zum tanzen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sprechen mind. englisch. Die Rezeption ist sehr bemüht bei Problemen. Kann natürlich auch mal dauern. Wir sind ja nicht in Deutschland.

• Gut
  • Das Haus liegt an 2 Lagunen und hat ein eigenes Hausriff. Die Anlage mit zwei weiteren Hotels liegt zwischen Sakkala und Downtown. Ausser in den Buffetrestaurants kann man auch im italienischen Restaurant essen. Es werden 20 Pfund angerechnet. Weiterhin gibt es das Bordiehn. (Österreichische Eigentümer) mit einer exklusiveren Küche, aber auch mit Angeboten für die Hotelgäste.

• Gut

Das Animationsprogramm war ok. Habe allerdings selber nicht daran teilgenommen.Auf jeden Fall nicht so aufdringlich. Kinderclub ist auch vorhanden, jedoch nicht benötigt. Am Pool und in den Lagunen sind ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden, jedoch sind die "besten" Liegen schnell morgens vergeben. Hab ich allerdings auch noch nie anders im Urlaub erlebt. Handtücher sind inkl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, unseren Gästen besser und besser dienlich zu sein. Es wird eine große Freude sein, Sie in naher Zukunft wieder im Arabia Azur begrüßen zu dűrfen. Maher Abou Elnour General Manager