Patricia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder hier her ❤️

2019 ins Arabia verliebt und wir bleiben hier! Paradies für Taucher, Schnorchler oder einfach zum erholen! Wir waren zum 4. mal hier und kommen immer wieder! ❤️

• Die Zimmer sind schon sehr Renovierungsbedürftig! Aber man hat alles was man braucht!

• Die Speisen sind so ziemlich jeden Tag die selben! Wenig gewürzt, jedoch bei den Kochstationen gibt es jeden Tag neue Highlights und frische Pasta! Für jeden etwas dabei!

• Der Service ist okay! Unser Late Checkout war etwas mühsam aber letztendlich hat alles geklappt!

• Top Lage mit nur 10-15 Minuten Fahrt vom Flughafen! Man ist vom Hotel aus in 15min in der neuen Stadt aber auch in der Altstadt! Direkt vorm Hotel gibts auch genug Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager