Das Arabia azur ist einfach nur schön. Die Lage ist einzigartig. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier richtig. Wir kommen seit 2006 ins Hotel.
Das Zimmer war mit 2 Betten ausgestattet. Die Matratzen waren gut. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, mit dem man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann. Das Badezimmer hat eine Duschwanne. Wir waren mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden.
Die Auswahl der Speisen ist von morgens bis abends gut.
Das Service Personal in den Restaurants ist freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Sowie der Handtuchmann und der Barmann in der Lagune B. Ein besonders Lob geht an Sabine und Manuela (Gästebetreuung), hier habt uns diesmal mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir freuen uns, euch alle bald wiederzusehen.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert 15 bis 20 Minuten, je nach dem, ob noch andere Hotels angefahren werden.
Die Animation ist toll. Die Jungs und Mädels haben Spaß an der Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, sehr geehrter Joerg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager