Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Willkommen bei Freunden - Im Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist optimal. Transfer vom Flughafen: 20 Minuten. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert, die in den Lagunen nicht notwendig sind. Das Personal (egal ob Barkeeper/Reinungstruppe usw.) ist stets aufgeschlossen, freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Es gibt keine Verständigungsprobleme. Jeder spricht ein super Deutsch oder Englisch. Der Kühlschrank wird täglich mit 2 großen Flaschen Selters sowie 2 Softdrinks bestückt sobald dies aufgebraucht ist. Was ich persönlich nicht so toll fand war, dass das Personal ziemlich oft (vor den Gästen) von den jeweiligen Vorgesetzten "rund gemacht wurde", wenn auch aus Gründen, die sich mir nicht erschließen - mir als Gast ist kein negatives Verhalten aufgefallen, da ich stets freundlich und zeitnah und nett bedient worden bin... Man versteht zwar nicht wirklich die Sprache, aber an der Mimik und Gestik beider Seiten kann man schon einiges deuten. Und ich finde das komplett grundlos, weil jeder der Angestellten absolut sein bestes gibt. Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab Fisch, Rindfleisch und Hühnchen und das jeden Tag anders zubereitet. Die Beilagen waren ebenso super. Zum Essensangebot kann man nichts schlechtes sagen. Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten, allerdings auch etwas abgewohnt, welches aber den Urlaub nicht beeinflusst hat. Wir hatten ein Zimmer mit TERASSE zur Lagune A. Terassenzimmer ist sehr zu empfehlen, da man auch einfach die Terassentür, welche abschließbar ist, als regulären Ein/Ausgang nutzen kann. Dies kann viele lange Wege sparen, wobei LANG relativ zu sehen ist. Die Reiseleiter (Mustafa und Mohamed - zuständig für Alltours, Neckermann, Thomas C.) sind sehr kompetent. Selbst die für alle "Frischlinge" sicher nicht so gern besuchte "Empfangsveranstaltung" war kurzweilig und lustig. Man hat viele gute Tipps erhalten und sehr viele Anregungen für Freizeitmöglichkeiten bekommen sowie den Umgang mit den Einheimischen. SHUKRAN! Mit der Metalität muss man allerdings klar kommen. Gibt man einen Euro Trinkgeld (nur für das Reinstellen unseres Gepäcks in den Bus, gefühlte 20 cm Beförderungsweg...) bekommt man gesagt, dass man ZWEI Euro will und das mit Nachdruck. Und wir gaben zwei Euro... Unser Trinkgeld von einem Euro für den Roomservice wurde da mal schon ignoriert und das Geld liegen gelassen... es war ja halt nur ein Euro. Tut mir leid, aber wir müssen auch für den Urlaub sparen. Keiner verdient sein Geld im Schlaf. Von daher war das für mich etwas, ähem, irritierend... Mehr ist gern genommen/bekommen worden... Aber das ist jetzt nur unser Empfinden gewesen. Abschließend kann man allerdings sagen, dass es ein toller Urlaub war, das Hotel mit exzellenten Fachkräften besetzt ist und das die Vorgesetzten auch mal ihrem Personal vertrauen und sie an der langen Leine laufen lassen sollten ;) Habeb von der Lobby Bar!!! Wir haben noch nie so einen aufmerksamen Barkeeper kennenlernen dürfen. Immer gut drauf, immer lächelnd, er gibt immer 100 % und weiß schon Minuten vorher, bevor man die Bar betritt (übertrieben), was man das letzte Mal getrunken hat und die Gläser stehen aufgefüllt bereit. Er ist die gute Laune pur. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich. Ein "Nein, Danke" reicht vollkommen und man bekommt noch einen Scherz gratis. Super. Die Betten sind recht hart und wir hatten in kürzester Zeit "Rücken"... aber so ist das nun mal. Da sind wir sicherlich zu weicheiig :) Kurz und knapp: Das Personal war super und immer aufs Wohl bedacht, der Urlaub war toll! Weiterempfehlung garantiert!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013