Sehr beliebt bei Stammgästen. Personal sehr hilfsbereit, aber bei Vollbelegung oft überfordert, Dann ist auch das Liegenangebot an der Marina oft nicht ausreichend. Das Riff an der Marina lädt zum Wiederkommen ein. Sauberkeit sehr gut, soweit es die alte Bausubstanz zulässt. Über Ostern waren viele Ägyptische Gäste im Hotel. Reisepreis war über Ostern deutlich erhöht.
Sehr geräumige Zimmer mit gut regelbarer Klimaanlagen. Das große Bad hat eine neue Acryl-Wannen erhalten, aber man sieht überall den Zahn der Zeit. Die Sauberkeit ist gut wenn man die Ecken ausspart. Die etwas harten Betten haben jetzt eine schöne Einziehdecke. Ich schlafe dort sehr gut in den 1,40 m breiten Einzelbetten.
Essenangebot war gut und reichlich. Für jeden etwas dabei. Zu den Osterfeiertagen wurde die Deko zusätzlich angepasst und das Essen nochmals verbessert. An den beiden Ägyptischen Abenden pro Woche entsprach nicht alles meinem deutschen Geschmack. Das Essen wiederholt sich wöchentlich. An der Marina gibt es mittags nur ein abgespecktes Essen.Ein Fleischgericht vom Grill, Pizza, Nudeln und Pommes. Das All-Inclusive Getränkeangebot ist überschaubar. Bessere Cocktails kosten 2€ zusätzlich, erreichen aber nicht den internationalen Standard
Bei Teilbelegung in der ersten Woche hatte das Bedienpersonal Zeit und wir wurden laufend umsorgt. Bei Vollbelegung in der 2, Woche reichte das Personal oft nicht aus. Die Kellner taten einem schon leid. Das Personal ist seit Jahren unverändert. Stammgäste werden wiedererkannt und besonders umsorgt.
Nur 10 Minuten zum Flughafen. Kein Fluglärm. Kleine Geschäfte und Einkaufszentrum in der Nähe. In das Stadtzentrum fährt man nur wenige Minuten mit dem Taxi. Muss man nicht gesehen haben. Das Korallenriff am Hotel ist sehr beeindruckend. Die Bootstouren zu den anderen Riffen kann man sich sparen. Wer dort nicht schnorchelt hat etwas verpasst. Für den gibt es bessere Hotels.
Gymnastik und Joga werden kaum angenommen. Neu ist eine kostenpflichtige Bowlingbahn. Das Hausriff ist hier das Highlight und erschädigt für kleinen Unzulänglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Achim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager