Nach wie vor ein tolles Hotel mit Angestellten, die alles geben. Die Lagunen machen das Hotel für uns zu etwas traumhaften, einzelartigen und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind geräumig, die Badezimmer recht klein. Es gab alles, was man benötigte.
Es war spürbar, dass beim Essen noch Luft nach oben war. Die sonst gewohnten Highlights fehlten leider dieses Mal.
Wenn ich könnte, würde ich beim Punkt Service noch viel mehr Sonnen verteilen. Die Angestellten waren so hilfsbereit und aufmerksam.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, Shoppingmöglichkeiten sowie Krankenhaus in unmittelbarer Entfernung.
Fitness-, Wellnessbereich vorhanden, Animationsteam hat über den Tag verteilt Angebote gemacht. Pool ebenfalls vorhanden, wir haben uns aber immer in der Lagune aufgehalten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager