Das Hotel besteht eigentlich aus drei Hotelanlagen die ineinander gehen. Die Wege sind manchmal lang aber Bewegung tut ja gut. Die Anlage ist aber trotzdem übersichtlich. wetter war toll da immer etwas Wind geht ist die Hitze gut zu ertragen. Wenn man an Durchfall erkrankt sollte man in die Hospitalapotheke gehen direkt neben dem Hotel.
Zimmer waren schön hatten eine Suite mit Blick aufs Meer. Alles sauber. das war der Mann der sich Mühegab. Hier waren wir mehr als bereit ein Trinkgeld zu leisten. fanden ein Krokodil aus unseren Handtüchern gemacht auf dem Bett super.
Die Cocktails sehen gut aus es schmeckt aber nur einer. Das Angebot ist groß aber da das Essen nie richtig warm war schmeckt es oft nicht mehr. Tische werden nicht abgewischt bevor der Nächste sich setzt schrecklich. An der Kaffeebar am Nachmittag holt man sich dreckige Arme weil die Tischplatteneinfassung verrostet ist und sich der DRECK in die Rillen gesetzt hat. Als Vergleich hatten wir einen 1 1/2 Tagesausflug nach Luxor. Auch 4 Sterne Hotel super Essen super Service.
Hier hat keiner die Arbeit erfunden. Auf Getränke beim Essen muß man lange warten. Tische werden nicht abgewischt bevor sich der nächste daran setzt. Was dort von fünf Kellner geleistet wird würden bei uns zwei Frauen besser bewältigen. Hosen und Polos sind oft schmutzig oder kaputt. Hier spricht jeder deutsch.
Strand oder befestigte Zugänge zum Wasser findet man am Meer überall. Einkaufsmöglichkeiten nur nebenan im Alibaba basar sonst muß man mit Taxi in die Stadt. Preise muß man mit dem Taxifahrer aushandel. Uns hat dieses permanente Angerede der Verkäufer gestört. Unterhaltung fanden wir sehr ansprechend im Bordiehns. ein Restaurant im Alibaba Basar mit Bauchtanz, Feuerschlucker und Tänzern. SUPER Essen Kamelsteaks und andere Leckereien das Abendprogramm im Hotel ist eher mäßig
| Infos zur Reise | |
|---|---|