Wir haben es wieder getan. Seit der Jahrtausendwende sind wir eingefleischte "Arabia Azur Fans". Nun waren wir zum 8. Mal im Arabia und wenn dieses SH** FU***** Corona nicht gewesen wäre, dann wären es schon 10 Mal. Dieses Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Das ursprüngliche, maurische Abiente läßt einen residieren wie in "Tausend und einer Nacht". Ein Personal, das uns buchstäblich jeden Wunsch, auch wenn er noch so klein ist, von den Lippen abgelesen hat. Ob die Zimmerboys, die alles TIP TOP gehalten haben. Die Kellner (allen voran unser Lieblingsoberkellner Ezz), der ständig um unser Wohl bedacht war. Unser Zimmerwunsch, den wir per Mail geäußert hatten, wurde ebenso erfüllt. Danke an Sabine Meyer und Mauela Diener. Ihr seid der Wahnsinn. Gab es mal ein Problem, wurde dieses innerhalb von wenigen Minuten gelöst. Chapeau, so etwas gibt es sonst nirgends! Das dunkle Brot war wie immer hervorragend. Wir sind eine Familie, 75, 70 und 42. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!
Ansprechend, groß, maurisch, gemütlich, ein wunderhübscher Balkon mit tollem Meerblick. Lädt sehr zum Verweilen ein.
Der beste Oberkellner den wir je hatten, ist Ezz. Das sollte sich das Hotel auf jeden Fall merken! Er ist perfekt, aufmerksam, herzlich und immer voll auf Zack!
Immer da, immer nah, immer super, egal was ist. Das ist ein wirklicher Service. Wie ein Flaschengeist mit unendlichem Wunschpotential. Davon kann selbst noch die "Bezaubernde Jeannie" etwas lernen.
Nicht weit vom Flughafen entfernt und doch weit genug. Sauberer Strand, tolle Lagunen, weitläufige Anlage und ein MEGA Hausriff. Wir hatten wie immer einen Privattransfer gebucht, der uns ruckzuck ins Hotel brachte. Da waren schon die Kofferboys und haben unser Gepäck auf's Zimmer katapultiert. Alles reibungslos, herrlich!
Wir waren nur Ruhesuchend. Dennoch gibt es hier für jeden etwas. Und gar nicht aufdringlich, wer möchte, kann, wer nicht möchte, ist auch okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Familie Kramer |
Sehr geehrte Familie Kramer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager