Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wer aufs Essen Wert legt,sollte woanders hin

Top Lage,saubere Zimmer,sehr guter Service aber das Essen ist eine Katastrophe

• Immer TipTop sauber

• Sehr schlecht
  • Furchtbares Essen was wir jemals in einem Hotel bekommen haben,Bei Frühstück lasst sich das Ei Angebot zu wünschen übrig.Und Abends für Kinder gibt's so gut wie nichts,Keine Pommes nichts.

• Gut
  • Sämtliche Mitarbeiter stehts bemüht und freundlich

• Lage Top,direkt am Strand/Bucht

Nerviges Angequatsche für Ausflüge

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:mr

Sehr geehrter Basti, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hoeren, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bezueglich der Verkaeufer moechten wir Sie darauf hinweisen, dass diese Privatanbieter sind und nicht direkt zum Hotel dazugehoeren. Allerdings bieten wir Ihnen die Option, sich an den Handtuchhaeusern eine Rote Fahne zu holen, um den Verkeufern so zu signalisieren, dass Sie nicht angesprochen werden moechten. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, sodass genuegend Abwechslung statt findet. Fuer unsere kleinen Gaeste bieten wir eine Kinder-Eck mit Speisen speziell fuer die Kinder an. Dennoch haben wir die Kommentare an das verantwortliche Department weitergeleitet. Wir wuerden uns dennoch ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager