Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Warum nicht? Top, empfehle dieses Hotel!

Immer wieder gerne ,denn trotz der Größe hat sich für uns schon eine familiäre Atmosphäre entwickelt. Bei uns ist es wie heimkommen im Arabia. Tolle Buchten super Riff und ganz tolles Personal. Nicht zu vergessen die Jungs von der Rezeption und die deutsprachige Reiseleitung die immer da sind für einen. Essen gut und reichhaltig. Zimmer in die Jahre gekommen aber nicht runtergekommen und von der Größe mehr als ansprechend. Super Aussicht bieten die vorderen Zimmer! Das Arabia lohnt sich immer und das Preis-leistungsverhältniss ist unserer Meinung nach hervorragend.

• Gut
  • Groß und ansprechend mit guter Ausstattung. Aussicht je nach Zimmer TOP! Wird täglich gereinigt und liebevolle Figuren aufs Bett gezaubert ( nicht täglich die Figuren) .

• Reichhaltig und abwechslungsreiche Speisen zu den Mahlzeiten. Platz beim Abendessen, wenn das Hotel ausgebucht ist ,zu den Stoßzeiten , eventuell zu knapp.

• Immer bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Merken sich sofort die jeweiligen Vorlieben des einzelnen.

• Super zu erreichen vom Flughafen, Zentrums Nahe Lage ohne Lärm. Tolles Wasser und super Riffs laden zum Schnorcheln ein, auch das Riff vom Nachbarhotel.

• Gut

Unauffällige Animation die aber richtig Gas geben kann...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Klaudia

Sehr geehrte Klaudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager