- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 27.12.-05.01.13 in diesem Hotel. Und das zum 2.ten Mal. Dies mal erstmals über Silvester. Uns gefällt besonders, dass man auch mal ein paar Schritte am Strand gehen kann und nicht nur bis zum Zaun des nächsten Hotels. Die Vielfältigkeit des Essens könnte besser sein. leider immer die gleichen Beilagen (Reis, Kartoffelpürre und gebackene Kartoffeln). Auch der Fisch leider immer der selbe. Aber es war immer für jeden was dabei. 2 Wochen vor Anreise hatte ich dem Hotel geschrieben, dass wir gerne ein Zimmer mit getrennten Betten und einer Couch (kein Zustellbett) für unsere hätten. Mir wurde dann mitgeteilt, dass sie im Vorfeld keine verbindlichen Zusagen machen könnten. Schade eigentlich. Wo immer wieder davon gesprochen wird, rechtzeitig seine Wünsche anzumelden. Jedenfalls wiederholte ich dann bei Anreise meine Wünsche. Getrennte betten klappte, jedoch bekamen wir nur ein Zustellbett aus der Zeit der Pharaonen. (Habe ich schon mal im ägyptischen Museum gesehen.) Matratze zu dünn und das Lattenrost zu weit auseinander. Wir bekamen dann noch ein Brett unter die Matraze. half aber auch nichts. Also 13jährige mit ins Bett. (hatten ja wohlweisslich ein 2-Bett-Zimmer gewünscht!) ;-). Über die Kinderanimation kann ich nichts sagen, da unsere zu alt. leider wird für diese Altersgruppe nichts angeboten. Es hiess ab 14 sind die Dartspiele, Kub etc. Das fanden wir dann schon traurig. Durfte dann aber doch mitmachen. In der Beziehung sollte noch was gemacht werden. Als Tip kann ich das Wüstenreiten in Makady-Bay empfehlen. 2 Stunden Wüste und/oder Strand mit Führer auf Araberstuten. Einfach mal Reiten in Hurghada googeln. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. LG Ute
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut