Das Hotel ist äußerlich sauber und gepflegt aber beim genaueren betrachten des Zimmers,sind doch einige Mängel vorhanden.Das Bad war teilweise noch vom Vorgänger verschmutzt.Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen schönen Blick auf das Meer.Auch der Balkon war ein Traum,da man sich Abends sehr schön raussetzen konnte und sich pudel wohl geühlt hat! Wir haben zwei Ausflüge gemacht.Einmal die Jeepsafari und wir waren davon angenehm überrascht.Am besten war aber der Delfinausflug!!!Wir haben diesen über delfinschwimmen- Mogli gebucht und waren von der Herzlichkeit begeistert!!!Es sind deutsche Veranstalter und köönnen einen auch noch super Tipps geben.Das Boot war Klasse und nicht zu voll,dadurch konnte man auch mal ein Nickerchen machen:-)Delfine haben wir auch gesehen und sind auch mit ihnen geschwommen.Wer interesse hat kann unter diesen Link mehr Infos bekommen www .delfinschwimmen- mogli. de/
Wie schon oben beschrieben waren die Zimmer sehr groß und wir hatten einen schönen Ausblick aber die Sauberkeit lies zu wünschen übrig!
Das Essen...war überhaupt nicht unser Fall.Es gab meist das gleiche und es hat auch nicht wirklich so geschmeckt!Was uns richtig störte,war das wir abends ständig nach einem Tisch suchen mussten um überhaupt mal was essen zu können.Tip!!!:Geht wirklich etwas eher zum Essen,dann habt ihr auch noch eine schöne Auswahl an Tischen.Eine halbe Stunde sollte ausreichen.
Wir hatten absolut keine Probleme mit dem Personal.Alle waren freundlich und haben sich unser sofort angenommen.
Wir haben jetzt schon einige Urlaube gehabt und muss leider sagen,das ich absolut nicht auf die großen Hotels stehe.Hurghada selbst war auch nicht mein Fall.Wir sind mal nach Elgouna raus gefahren(mit Taxi) und ich war total begeister...ruhig,sauber und keiner hat einen bedrängt!Wenn Ägypten,dann fliegen wir nach Elgouna
| Infos zur Reise | |
|---|---|