Gerdi (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Viel Sonne aber viele Mängel

Schlecht

Eigendlich möchte ich mich auf das wesendliche beschränken. Meine vielen Vorgänger haben ja schon beschrieben wie die Anlage aussieht. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Uns war sie jedoch zu groß. Am Anfang hat man sich schon mal verlaufen. Wir waren zwar schon mal in Ägypten aber geschnorchelt das erste mal. Die Fahrt zu den Giftun Inseln ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben geschnorchelt und es war traumhaft schön. Voriges Jahr waren wir in Kairo und dieses Jahr in Luxor. Es ist alles zu empfehlen. Nur Luxor ist sehr anstrengend da es sehr heiß ist.(so 50Grad) und kein Wind.

• Große saubere Zimmer das muß man so sagen. Wie oben schon erwähnt hatten wir Probleme mit der Toilette, nach der 2. Woche funktionieret sie dann endlich und unser Durchfall war dann auch weg. Jeden 2. Abend Stromausfall , das wäre ja noch zu vekraften gewesen aber bei 30 Grad in der Nacht keine Klimaanlage von 19 Uhr bis 23.30 Uhr das war schon hart. Geruchsbelästigung in der Nacht so das man wach wird von. Massive Lärmbelästigung Nachts durch die oben erwähnten Gäste die meinten sie wären alleine. Wir hatten Glück unser Zimmer lag in der Lagune B 5m zum Sandstrand.

• Sehr schlecht
  • Hier liegt das Problem. Mein schönstes Ferienerlebnis , Kakalaken im Gemüse und konstant kaltes Essen ob Mittags oder Abends . Gut man kann wie schon beschrieben ausweichen auf die Pizzeria oder Villa Kunderbunt aber das ist ja nicht Sinn und Zweck von All Inclusiv. Vorallem wenn ich das Trinken dann selbst bezahlen muß. Über die Qualität des Essens läßt sich streiten. Es war schon abwechslungsreich und geniesbar, (bis zu dem Zeitpunkt als unser Erlebnis zum Vorschein kam),was man von dem Lunchpakte, welches wir für die Luxorreise bekommen haben, nicht sagen kann.

• Das beste an diesen Hotel war die Freundlichkeit der Kellner, ob Früh oder Mittags oder Abends. Immer ein freundliches Wort oder einen Scherz ob in Englisch oder Deutsch. Unser Zimmer war auch immer sauber da gab es keine Beanstandungen. Nur die Toilettenspülung, da brauchte man eine Woche für um diese in Ordnung zu bringen zwischendurch haben wir sie selbst repariert. Im Umgang mit Beschwerden wird sehr lasch umgegangen, seitens des Hotels und auch der Reiseleitung. (Welche werde ich im nächsten Punkt aufführen)

• Es liegt sehr zentral, man kann alles gut mit Taxi erreichen. Transfer zum Flughafen war auch sehr angenehm mit 15 min.

Unterhaltung hatten wir auch reichlich. Es gibt Gäste die meinen sie wären allein auf dieser Welt oder in diesem Hotel. Als diese am Strand auftauchten konnte man diesen nur Fluchtartig verlassen. Es ist wenig Strand und Sand. Nur in den Lagunen ist etwas Sand aber sonst sehr Steinig. Sport können wir nix sagen haben ja Urlaub gehabt.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Gerdi