Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sir (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
urlaub wie zuhause

ein ganz großes lob an die gästebetreuerin und ihre neue mitarbeiterin .immer sehr bemüht es allen recht zumachen und alle wünsche umzusetzen. sehr schönes hausriff.

• Gut
  • zimmereinrichtung ein wenig in die jahre gekommen.aber schön groß. badezimmer klein aber ausreichend.

• essen sehr gut,man hat immer was gefunden und ist immer sat geworden. man darf halt nicht vergessen,es ist nicht europa.

• personal sehr fleißig und immer freudlich.

• sehr schön erste strandlage. kurze entfernung zum flughafen.

animation sehr mäßig.wir lagen in der lagune b da war von animation nicht zu merken.es kam auch keiner vor bei und hat zu irgend etwas aufgefordert. den rest können wir nicht beurteilen da wir esw nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sir

Sehr geehrter Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager