Angelika (66-70)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in meiner mittlerweile 2. Heimat

Es ist für mich zu einen 2. zuhause geworden. Wenn mir in Deutschland die Decke auf den Kopf fällt, "flüchte" ich dorthin

• Großes und sauberes Zimmer mit Terrasse. In dem Hotel kann ich immer super schlafen. Klimaanlage funktionierte, habe ich aber nicht benötigt.

• Sehr breit gefächertes Angebot und ich habe immer etwas gefunden. Dazu immer super freundliches, Maske tragendes, Personal. Habe mich mich Freunden aus einem benachbarten Hotel auch im Bordiehns zum Abendessen getroffen. Ausgewählte Speisen auch für AI Gäste.

• Täglich wurde das Zimmer gereinigt, täglich frische Handtücher und täglich wurde Wasser und ausreichend Kaffee aufgefüllt. Ich habe lediglich nur einmal die Guestrelation in Anspruch genommen und das "Problem mit den nicht Arabia-Gästen" wurde professionell, diplomatisch und sehr schnell gelöst.

• Die Marina in Hurghada kann man gut fußläufig erreichen, ebenso wie das neue Hurghada CityCenter. ICE TUT ist nach max. 4 Minuten fußläufig zu erreichen.

Großer Poolbereich. Das Animationteam war immer super freundlich und ist jeden Morgen die gesamte Anlage abgelaufen und hat jeden Gast persönlich angesprochen und auf die Freizeitangebote aufmerksam gemacht. Jeden Abend um 20 Uhr ein spezielles Kinderprogramm im Theater und im Anschluß jeden Abend verschiedene Veranstaltungen im Theater.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager