Das Hotel war leider nicht, das was wir uns vorgestellt haben. Es war leider nur ein Mittelklasse Hotel ,Es ist keine 4 sterne wert Leider nicht empfehlenswert .
Die Zimmer waren er schlicht eingerichtet . mit einen großen Doppelbett wo man ganz gut drin schlafen konnte , Dan geb es noch ein holz Bett was sehr unbequem aussah . Das Bad war rot gefliest , Es geb eine Badewanne mit Duschfunktion . wo man auf passen musste wie heiß man das Wasse einstellt . Hat man es zu warm gedreht Ist das Wasse zu Heiß geworden. Und so sauber wie das Bad hätte sein müssen , war es leider auch nicht . Was positiv war es gab ein Flachbildfernsher .
Das Essen war gut könnte man nicht meckern, und eine gute Auswal gab es auch. Das Küchenpersonal war höflich und zuvorkommend . Auch wenn es manchmal schwierig war einen Tisch zu finden für 7 Personen , Man hat aber immer eine Lösung gefunden. Es gab aber leider immer weider mal verständigungsschwierigkeiten .
Am Anfang war die Bedienung Okey , aber um so lenger wir da waren hat es immer mehr nachgelassen , z.B. wenn wir in der Lobby saßen, wurden wir immer öfter übersehen . da könnte man sich die Getränke auch gleich selber von der Bar holen . An der Rezeption hat man uns so gut wie es ging weitergeholfen , wenn fragen waren . wir hatten ein Vierbettzimmer gebucht , Es waren aber nur drei Betten es wudre ein Zustellbett gebracht , das war aber mehr eine Pritsche die sehr unbequem war .
Das Hotel ist in der Stadt , Man hörte manchmal den Baulärm der umliegenden Baustellen , Wenn man auf dem Balkon gesessen hat , Das war nicht so toll .
Die Animation war gut , es gab viele Angebote . Es wurde Dart ,Boccia, Wasseraerobic , und vieles mehr an Angeboten. Leider gab es wenig animations Angebote für Kinder . Die Animateure war sehr freundlich .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marco, es wundert uns sehr, dass Sie erst 9 Monate nach Ihrem Aufenthalt eine Bewertung in Holiday Check abgeben. Auch haetten wir uns gewuenscht, wenn Sie vor Ort unseren Gaesteservice bzw Management kontaktiert haetten und uns somit eine Chance gegeben haetten mit Ihnen ein Gespraech zu fuehren. Im Hotel gab es zu Ihrer Reisezeit keine Baustelle und fuer Baustellen in der Umgebung koennen wir keine Verantwortung uebernehmen. Allerdings haetten Sie uns dies melden koennen , sodass wir Ihnen ein Zimmer im anderen Block angeboten haetten. Die Zimmer werden taeglich von unserem Reinigungspersonal gereinigt (sofern kein "bitte nicht stoeren"Schild an der Tuer haengt). Leider konnten wir in unseren Unterlagen auch keine Beschwerde finden und somit bei jeglichen Vorkomnissen somit auch nicht einschreiten. Wir bewirten taeglich hunderte von Gaeste, auch zu Ihrem Reisezeitpunkt hatten wir eine Auslastung von fast 60% und haben keinerlei Beschwerden ueber einen schlechten Service erhalten. Wir haben ca 7700 Stammgaeste in unserem Hotel, die meist 2-3 Mal im Jahr kommen, viele Gaeste kommen nur wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Es wird taeglich ein Kinderclub angeboten welcher von 8 Uhr bis 16 Uhr fuer Kinder zwischen 3-12 Jahre zur Verfuegung steht, sowie unsere Animation ein taeglichen Aktivitaeten Programm anbietet. Es tut uns leid , dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und haetten uns gewuenscht wenn Sie sich vor Ort an uns gewandt haetten. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager