Das hotel ist gut was uns nicht gut gefallen hat ist wo wir angekommen sind dass wir nicht gut empfangen wurden und uns niemand erklärt hat wo man essen kann wir mussten alles selbst suchen und dass mann 2 mal in unserm Zimmer gegangen ist ohne uns zu fragen sonnst ist dass hotel super groß wir waren 16 tage dort und haben uns wohl gefühlt wir sind auch am überlegen ob wir im Oktober wieder kommen um dann zu gucken ob wir dauerhaft dass hotel besuchen der Strand war der Hammer alles im allen alle nett und freundlich bis wie gesagt die Rezeption trozdem kommen wir noch mal wieder bis dahin sag ich bis bald
Zimmer sind gut zumal sehr groß und geräumig alles vorhanden was mann braucht nur Renovierungsbedürftig
Grade so gut da immer dass gleiche gibt und wir uns auch mal gewünscht hätten dass es etwas mehr gibt aber naja ist glaub ich bei jedem so
Der Service hat alles getan und hat alles gegehben was man nur gehen kann alle sehr net und sehr lustig drauf mann hat sich bei den sehr wohl gefühlt und man hat gemerkt dass der Gast dort sehr groß geschrieben wird verallem bei den Kellner musterfa dass kann ich noch mal betonen Jugend mach weiter so und bleib so wie du bist du machst dass sehr gut und mann merkt dass es dir spass macht :) freuen uns dich bald wieder zu sehn :P
Die lange ist für den Strand top da gibt es nix zu meckern zum schoppen aller Dings schlecht da es dort nicht viele Möglichkeiten gibt mann kann zwar mit dem Taxi fahren ..Was auch vom hotel aus angeboten wird im großen und ganzen war es für unsere 16 tage ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|