Silvio (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am roten Meer zum guten Preis

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an einem Riff gelegen .Das Personal ist aufmerksam und versucht einen den Urlaub unvergesslich zu machen. Für meinen persönlichen Geschmack könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein aber das ist subjektiv. Grundsätzlich kann man hier seinen Urlaub in Ägypten verbringen und ihn im Hotel auch genießen. Danke an die vielen fleißigen Mitarbeiter.

• Gut
  • Große Zimmer mit allem was man braucht

• Etwas mehr Abwechslung hätte ich persönlich gut gefunden aber verhungern wird hier keiner

• Personal aufmerksam und versucht jeden wünschen zu erfüllen

• Super gelegen am Meer direkt am Riff und in die Stadt ist es auch nicht weit

• Gut

Immer was los hier

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Herr Silvio, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns, dass unsere Hotelanlage und unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat, Sie mit der Leistungen zufrieden waren und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager