Das Hotel ist in der zentrale Lage des Hurghada und verfügt zwei privaten Lagunen. Zudem war das Zimmer für uns das Traumzimmer gewesen, obwohl es paar Verbesserung Möglichkeit zu sehen ist, bzw. die Türen und lauter Exhaustion im Badezimmer, das Essen war ausreichend gut dennoch wäre unterschiede Küche nett zu sein, trotzdem hat es uns sehr gefallen und geschmeckt. Mitarbeitern sind nett. Ich kann nämlich Sabine von der Gästebetreuung besonders erwähnen, ihretwegen haben wir unseren Zimmerwechseln geklappt und es hat meine Urlaubslaune gefeuert. Wir hätten da noch bleiben können allerdings mussten wir wieder nach DE, weil auf uns, unsere 2 kleine Tigern warten. Dieses Hotel hat viel mit unserer Erholung viel beigetragen. Im ersten Blick bin in diesem Hotel verliebt und werde immer gern wieder da aufhalten, nächste Ägypten Reise ist nun in Planung und mit diesem Hotel erneut. Ich vermisse bereits dieses Hotel. Apropos wäre nett, wenn die Animation nicht nur am Pool oder Strand stattfindet. Vielen Dank Arabia bis zum nächsten Mal.
Doppelzimmer mit Meerblick (Traumhaft), mit Schlafcouch und Balkon, Klimaanlage etc.
jede Ausländer müssen nicht immer erwarten, dass die Mitarbeiter dort euren Sprachen sprechen. Sie bemühen sich auf jeden Fall. Kenntnis mit englischer Sprache ist ein Vorteil. Deutsch können sich auf jeden verständigen obwohl ab und an, müsste man es zweimal sagen, was nicht schlimm ist. Die Mitarbeitern sind freundlich und wäre schön, wenn die Urlaubern es auch an denen zurückgeben! Während unserer Aufenthalt haben wir paar Gäste erlebt bzw gesehen, wie sie gegen über manchen Mitarbeitern unfassbar fruchtbar verhalten haben!
Ausflugsziele sind in unmittelbare nähe, von Arabia bis zum Hafen also Marina und AlmMina Moschee sowie Fischmarkt ca. 18 Minuten mit Uber, am Abend kann es mal zu Fuß in ruhe erreichen. Malls bzw. Hurghada City Center ist auch ca. 20 Minuten zu erreichen, Senzo Mall ca. 30 Minuten, Mini Egypt Park ca. 25 Minuten, Hurghada Museum ca. 20 Minuten.
Theater gefällt mir sehr. Spa und Wellness fand ich sehr überteuert. Deshalb haben wir uns im Senzo Mall massieren lassen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Edwin |
Sehr geehrter Edwin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager