Die größe des Hotels entnehmen sie bitte der Hotelbeschreibung, denn diese Daten habe ich zur Zeit leider nicht im Kopf. Am besten in hurghada eine Sim Karte im Prepaidsystem kaufen, damit kann man sehr günstig telefonieren. Ansonsten einfach nur den Urlaub genießen ;-)
Also die Zimmer haben mich echt überrascht wir hatten das Zimmer B 361 B, 187, und B 271, alle Zimmer befanden sich an der B lagune und waren einwandfrei, ich hatte einen tollen Ausblick auf das Meer, und die betten waren himmöisch, ich hatte supermatratzen die überhaupt nicht durchgelegen waren, und von einer Qualtität ich schlief wie im Himmel,also damit hat mich dieses Hotel echt überzeugt. Safe´s standen an der rezeption kostenlos zur Verfügung im Zimmer selber gab es einen Wasserkocher und täglich bekam man Kaffee und Tee, die Minibar im Zimmer wurde täglich kostenlos mit Wasser Cola und sprite aufgefüllt. Die Telefonate von Zimmer zu Zimmer waren natürlich kostenlos und das Tv programm war mit ard, sat1 , Rtl, Vox, und Pro 7 ausreichend genug.
Es gab 4 restaurants , und Themenabende, es waren immer reichlich und auch gut gewüzte Speisen vorhanden. Jedoch war die Auswahl ein wenig geringer als in manchen anderen Hotels. Jedoch war es immerhin noch mit einer guten befriedigend Note - guten Herzens- zu bewerten. Trinkelder schmiss man in eine >Tipbox, so bekam jeder am ende des Tages das selbe Trinkgeld. auch Leute die für das Hotel tätig waren und man sie leider nicht zu gesicht bekam. Die Sauberkeit in den Restaurants konnten wir nicht bemängeln, nur das es Abends schon einmal zu Wartezeiten kam weil es draussen nicht genügent Tische gab. Die Abendanimation, 2 Russische Frauen die sich im Gesang versuchten fand ich sehr störend, und so beteten wir täglich Abends das doch endlich mal ein stromausfall kam, aber leider mussten wir dadurch.
Der Service dieses Hotels befand sich meines erachtens von mittelmässig bis sehr gut. Nun gut jeder hat ja auch mal einen schlechten Tag, auch kellner oder Hotelangestellte bei 47 Grad Hitze..... Jedoch waren alle sehr bemüht, und manche sogar herrausragend freundlich und hilfbereit. Man konnte sich sehr gut mit Deutsch verständigen und falls wiedererwartend jemand etwas nicht verstand holte er sofort einen anderen Angestellten zur Hilfe. beschwerden wurden unverzüglich bearbeitet , so war meine Klimaanlage gerade einmal 15 minuten defekt. Die Zimmerreinigung war auf meiner Etage leider doch nur bemüht, oder aber ich bin zu pingelig. Wäscherei war zuverlässig und schnell. Man konnte sämtlich zu zahlende Rechnungen wie gewohnt aufs Zimmer schreiben lasse, sowohl wennman im Internet surfte als auch z. B die Reinigung der Wäsche. Am besten gefiel uns der kellner Ahmed ein, sehr junger Kellner, der immer sehr bemüht war uns die Wünsche schon von den Augen abzulesen. Und Hossam der arbeitete an der B Lagune an der Strandbar. Er war immer zu einem Späßchen bereit und schien immer Gute Laune zu haben. So legte er jedem Touristen auch gerne mal mitgebrachte Musik auf und bei Wunsch brachte er sogar die Getränke an die Sonnenliege.
Das Hotel liegt ca 5 minuten mit dem taxi von hurghada entfernt, wir zahlten den taxifahrern immer 20 Pfund pro Fahrt womit jeder einverstanden war. Umgerechnet sind dies nicht mal 3 Euro. Am Hotel selber gitb es auch Einkaufmöglichkeiten diese beinhalten Souveniershops, Apotheken und Supermärkte. Eine Discothek hat dieses Hotel trotz der Bewertung die ich lies auf jeden Fall, ich war selbst in Ihr. sie liegt wenn man aus dem Hauothaus kommt auf der linken Seite, diese schließt jedoch um 2 Uhr morgens. In Hurghade selber gibt es jedoch an der neuen Strandpromenade marina Beach mehrere Diskotheken die sehr sehenwert alleine der Kulisse wegen sind. Direkt am kleinen Hafen einfach Traumhaft. Der strand ist vom Haupthaus ca. 1-2 minuten Fußweg entfernt. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten wie surfen, Volleyball, Bootsauslüge, Bananenboot, Tretboot sind vorhanden, und das Animationsteam befindet sich im seperat am Strand befindlichen Animationsstand. Am Strand selber steht sogar ein Kios zur Verfügung und ein Kamel reitet jeden gerne einmal über den strand;-)
Es wurde im Animationsbereich am Strand, also zwischen Pool und Strand gedartet, es fanden täglich Wassergym, Volleyball und weitere Sportarten statt, die wir uns aber nur ansahen..... Wie am Anfang schon erwähnt gab es eine Discothek, und ein Theatro wo die Abendanimation wie gewisse Musikels stattfanden. Im Oberen teil des Hauptgebäudes befand scih ein Billiardzimmer, im unteren der Internetbereich, es gab einfach zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, wie z.B das Strandrestaurant bot einen Deutschen Volksabend mit Deutscher Musik an und und und...... also insgesamt ein gelungenes Unterhaltungsprogramm für jung und alt. Wer hier noch langeweile hat muss schon ziemlich verbittert sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|