Sehr große Anlage, schöne große Zimmer! Wir hatten All Inclusive gebucht. April war die ideale Reisezeit, noch nicht zu heiß! So ungefähr 30 Grad.
Schöne, große Zimmer. TV mit einigen deutschen Sendern. Balkon war bei uns sowohl mit Pool- als auch mit Meerblick. Wunderschön! Alles in allem waren die Zimmer sauber. Wer sich über Sand und Staub beschwert, sollte mal daran denken, dass Ägypten ein Land mit Wüste ist, da kann das mal vorkommen.
Essen war gut, kann nicht verstehen, warum sich hier so viele darüber beschweren. Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat! Der Service in den Restaurants war absolut top, da gibts nix zu bemängeln. Alle immer sehr freundlich und flott - auch ohne Trinkgeld!
Das Personal ist sehr freundlich. So ziemlich jeder, kann zumindest ein paar Wörter deutsch. Zimmer wurde täglich gereinigt und es wurden immer schöne Handtuchtierchen hinterlassen. Als wir angekommen sind, war die Toilettenspülung auf unserem Zimmer defekt. Nachdem wir dies an der Rezeption reklamiert hatten, dauerte es keine 15 Minuten und der Hausmeister stand vor der Türe, um dies zu beheben.
Zwei mal umfallen und man steht im Roten Meer. Bei dem Hotelbasar gibt es ein paar ganz nette Verkäufer! Souvenirs würde ich aber nächstes mal dann doch lieber am Flughafen kaufen, so spart man viel Geld! Wir haben vom Aqua Center den Schnorchelausflug gebucht, seeehr zu empfehlen! Die Unterwasserwelt in Ägypten ist einfach einmalig!
Internetzugang war billig, nur mit der Tastatur hatte ich anfangs meine Schwierigkeiten. Strand und Pool immer sehr sauber, waren auch genügend Liegen vorhanden. Strandtücher konnten jeden Tag ausgetauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Andrea |