Susanna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Ungerechtfertigte, schlechte Bewertungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich finde es total schlimm, das manche leute in ein hotel fahren, das mehr als 30 jahre ist, nebenbei eines der güstigsten und dann über sachen meckern die lächerlich sind. ein hotel kann nur so gut wie seine angestellten sein und die sind im arabia echt top, die freundlichkeit ist gigantisch. wir wunderten uns nur über manche gäste, die stehen morgens bei der eierstation und sagen spiegelei, weder hallo, noch bitte oder danke, es regen sich welche auf die ein sandkorn am tisch finden. hallo, man ist in der wüste. das hotel ist alt, aber super in schuss. man hat viele möglichkeiten essen zugehen und auch einige bars. das essen war gut bis sehr gut und es gibt nur für den nichts, der auch nichts finden will. das hausriff ist super und mann sollte undbedingt in die villa kunterunt essen gehen. die einkaufsmöglichkeiten in sakalla sind super, auch für leute die lv gucci oder chanel lieben ;) auch gleich beim hotel gibt es shops. wir hatten mal ein problem mit der aircondi, wurde sofort behoben. wir würden das hotel jederzeit wieder buchen. wir sind vielreisende und waren auch schon im burj alarab, aber mann kann nicht arabia bezahlen und burj al arab bekommen. das preis leistungs verhältnis ist super. liebe grüsse auch an die deutsche managerin ! susanna & Uwe

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out