- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sind um ca 23:45 Uhr angekommen und waren sehr hungrig. Sind eingecheckt und haben dann den Rezeptionisten gefragt wo wir noch was zu Essen bekommen. Der Empfangsmitarbeiter verwies uns an ein Restaurant kurz vor dem Hoteleingang. Dort angekommen haben wir leider nur Reste vorgefunden und als wir den Kellner fragten ob Sie uns eine Kleinigkeit machen können gab er uns zur Antwort das es leider nicht geht und nur das was auf dem Büffet steht noch da wäre :( . Nachdem unser hunger nach der langen Reise nicht gestillt worden war gingen wir zum Hotelzimmer. Müde und erschöpft gingen wir in das Zimmer. Von unserem gebuchten und dafür mehr bezahlten Meerblick hatten wir leider nur Palmen vor dem Balkon und keinesfalls Meerblick. Zwar sahen wir direkt zum Pool waren aber nicht begeistert dadurch das wir im Reisebüro einen Mehrpreis bezahlten. Nicht nur das war störend... nachdem wir noch eine Kakelake in unserem Zimmer fanden riefen wir umgehend an der Rezeption an. Zu unseren ertaunen gab es kein Zimmer an dem gleichen Abend das wir sofort wechseln konnten. Am nächsten Morgen gingen wir zur Rezeption und schilderten unser Anliegen. Der Rezeptionschef nahm unsere Beschwerde entgegegen und bat uns für die Kakerlake ein Insektenspray an....: (wir sollten es im Hotelzimmer anwenden??? Sicher ist das man dieses Zimmer einen ganzen Tag nicht Betreten kann wenn man dieses Spray zum Einsatz bringt. Wir haben nach dieser Aussage eigentlich sofort den Direktor verlangt. Aber als der Empfangschef gesehen hat das wir nichts mehr zu lachen hatten gab er uns umgehen ein Zimmer mit Meerblick und zum Glück auch ohne Kakerlaken. Das Büffet ist generell was Salate und Desserts betrifft nur mit einen Ventilator gekühlt.... wenn man das kühlen nennt!?! Sehr fragwürdig. Diesbezüglich denke ich, war das der Auslöser meiner Lebensmittelvergiftung. Unser ganzes mitgebrachtes eigentlich für Souvenirs gedachte Geld, ging am Ende nur auf unser à la carte Essen flöten. UND DAS BEIM INKLUSIV HOTEL 4 STERNE. VERY STRANGE FOR THIS PRICE
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht