Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wir kommen trotzdem immer wieder. Ausschlaggebend ist das freundliche Personal und auch das Hausriff.
Großes Zimmer und Badezimmer, Balkone und Terrassen auch ausreichend groß mit der Möglichkeit Badekleidung und Handtücher aufzuhängen. Die Sitzmöbel auf dem Balkon/ Terrasse sehr unbequem, so daß man nicht lange dort verweilen kann außer man holt sich die Ledersessel aus dem Zimmer nach draußen. Ob es erlaubt ist, können wir nicht sagen, wir machen es auf jeden Fall immer und es wird geduldet. Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht immer so gut, vor allem was den Fußboden betrifft. Nach dem duschen barfuß laufen ist meistens keine gute Idee.
Das Essen ist, wie sollen wir es sagen.....geht so. Vor allem das Abendessen ist für uns immer eine Herausforderung. Es gibt ja die berühmte Aussage "man findet immer etwas". Ja, das ist so, leider an manchen Tagen tatsächlich nur Nachtisch und Obst. Aber es gibt zum Glück die Möglichkeit im Bordiehns essen zu gehen. Als Gast vom Arabia gibt es eine Auswahl an kostenlosen Gerichten. Die beste Mahlzeit ist für uns das Frühstück, dort essen wir uns richtig satt. Trotzdem werden wir auch weiterhin das Arabia besuchen, das Essen ist für uns nicht Vordergründig für unseren Urlaub.
Der Service ist und war in allen unseren Aufenthalten hervorragend, dass ist mit ein Grund warum wir immer wieder das Arabia besuchen.
Shopping, Friseur, Apotheke und kleinere Restaurants fußläufig zu erreichen. Fahrtzeit vom Flughafen max. 30 min
Zu den Wellnessangeboten können wir nichts sagen, da wir diese nicht nutzen. Dafür sind wir begeistert vom Animationsteam, alle Animateure verbreiten gute Laune sind super sympathisch aber überhaupt nicht aufdringlich. Tolle Stimmung abends während der Show, coole Sachen wurden tagsüber organisiert z.B. Schaumparty, Farbfestival. Abends gibt es die Möglichkeit mit einigen vom Animationsteam in beliebte Clubs und Hurghada zu fahren um Party zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, sodass genuegend Abwechslung statt findet, dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager