Ingrid (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, jederzeit wieder

schon etwas älteres Hotel,aber trotzdem noch alles in einem hervorragenden Zustand,ziemlich groß,Zimmer alle Richtung Meerseite,war alles immer sauber u. ordentlich,hauptsächlich deutsche Urlauber,von jung bis alt,auch viele Familien. Also das Hotel ist wirlich weiter zu empfehlen,das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut,jetz im Juli ist es zwar sehr heiß,aber am Meer weht doch eine angenehme Prise,Ausflüge nach Kairo und Luxor sind schon sehr anstrengend,doch empfehlenswert,man muß eben an Kopfbedeckung denken und sehr viel trinken,für die Zimmer empfehle ich Autan mitzunehmen,hatten immer ein paar Schnaken im Zimmer,mit Autan hielten sich die Stiche in Grenzen.

• Sehr große Zimmer,mit Balkon oder Terrasse,riesiger Kleiderschrank,Klimaanlage,hatten sie nicht oft an,war mir in der Nacht beim Schlafen zu laut.TV-Gerät mit ein paaar deutschen Programmen,Safe im Zimmer,jeden Tag frische Handtücher,Kühlschrank im Zimmer,man krigt jeden Tag eine gr. Flasche Wasser aufs Zimmer,alle Zimmer Richtung Meerseite,auch sehr ruhig.

• Ich hatte auf Grund vieler schlechter Bewertungen Bedenken,wegen des Essens,aber ich weiß nicht,waren diese Leute wirklich im Arabia oder ich weiß nicht,was manche für Ansprüche stellen.Es gibt jeden Morgen in 2 Restaurants Frühstückbuffet,mittags kann man am Pool oder an der Lagune essen gehn,am Abend am Pool,beim Italiener im Hotel,im Arabiarestaurant oder in der Villa Kunterbunt.Am Pool ist halt mehr europäische Küche, beim Arabiarestaurant und in der Villa Kunterbunt bekommt man orientalische Küche.Das Essen ist aber überall exiquisit,wer da hungrig wegggeht,dem kann man nicht helfen.Kamelfleisch probieren in der Villa Kunterbunt,ist sehr lecker.Es war auch überall sehr sauber,wir hatten nix zu beanstanden.

• Personal ist superfreundlich,wenn man ab und zu etwasTrinkgeld aufs Bett legt,erwartet einem fast jeden 2. Tag eine Überraschung auf dem Bett,siehe Urlaubsbilder vom Hotel.Personal spricht zum Teil sehr gut Deutsch oder Englisch.Es gibt auch eine Bücherei im Hotel,wo man sich immer Urlaubslektüre ausleihen kann,sogar am Pol liegen Zeitschriften und Bücher aus.Arzt ist auch im Hotel.Check in dauerte auch nicht lange,wir haben keine halbe Stunde aufs Zimmer gewartet, als wir gekommen sind.

• ca. 30 min vom Flughafen,Hotel liegt direkt am Meer,man ist gleich am Strand,vor dem Hotel an der Strasse liegen mehrere Geschäfte zum Shoppen,man ist mit dem Taxi in 10 Min. in Sekala,Beim Taxi vorher Preis aushandeln.

Es gibt bei der Animation von morgens um 10 bis abens um 6 Uhr Sportangebote,der Pool ist riesig zum Schwimmen,es gibt auch einen Fitnessraum und einen Kraftsportraum zur kostnenlosen Benutzung,war ein paar Mal auf dem Laufband,auch die Geräte sind in einem Top Zustand.Die Liegen am Strand sind zwar nicht mehr in bestem Zustand,aber zum Liegen tun sie es allemal.Es bgibt am Strand auch Duschen,wo man sich abduschen kann. Und es gibt genug Sonnendächer,man muß fast nirgend in der Sonne braten,wenn man lieber im Schatten liegt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006