- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir jedes Jahr zweimal in dieses Hotel kommen um auszuspannen und um am wunderschönem Hausriff zu schnorcheln , sagt eigendlich alles aus. Wir hoffen das vom Personal weiterhin alles getan wird um das Riff zu erhalten, den es gibt immer wider Gäste, welche auf dem Riff rum trampeln .Wir hatten dieses mal das Glück, ein Karettschildkröte beim Luft holen aller 20min. zu filmen (s.Anh.), ebenso mehrmals Delfine so-wie wunderschöne Korallen. Zu dem angespühlten Müll am Riff bzw .Strand möchte ich anmerken das diese von den vorbeifahrenden Schiffen kommen , habe selbst Gläser u.Flaschen in Plastiktüten mit Restinhalt an Land gebracht, welche sich an de Korallen verfangen hatten Riesensauerei ! aber dafür kann das Hotel nichts und wer bucht den diese Fahrten, das sind die Gäste aus allen Hotels und keiner fragt wohin kommen die Abfällen, natürlich ins Meer oder nimmt sie jeder mit in Hotel zurück .Wir waren noch nicht ein einziges mal da draußen ,da uns das Hausriff völlig genügt und es wunderbare bunte Fische u.Korallen gibt hoffentlich noch lange .Danke, an das Team an der Marina welche immer u. immer wieder die Gäste ermahnen ( Trillerfeife) muss!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut