Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel und auch eine sehr schöne Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten eine sehr schöne Aussicht auf Meer, Hotel und Pool. Wir könne dieses Hotel nur empfehlen. Achtet darauf das ihr keine elektronichen Produkte oder Produkte die importiert worden sind dort zu kaufen da diese sehr teuer sind (z. b. xd Speicherkarte ca 40€ in Deutschland 22€) Wir waren im September dort und es war sehr warm (ca. 34C°) Wer mit dem Essen Probleme bekommen sollte und sich aus Deutschland Medizin mitgenommen hat, kann diese getrost in die Tonne werfen da sie da unten nicht wirkt! Wir hatten Gott sei dank keine Probleme. Ihr solltet dann eine Apotheke aufsuchen und einen Tag später ist alles wieder gut^^ Das Wasser in der Hotelzimmer(die große Flasche nicht kalt trinken)

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf Pool, Hotel und Meer. Besser geht es gar! Im grunde hat fast jedes Hotelzimmer Meerblick

• Die Buffets (Frühstück, Mittag,Abend) sind gut und reichhaltig. Es gibt jeden Tag etwas anderes und nach einem neuem Motto. Mann kann theoretisch von morgens um 5 bis nachts um 12 Uhr durchgehend Essen und Trinken(Poolbar, Strandbar,Launchbar, Hotelbar usw)

• Sehr freundliches und nettes Personal. Hier spricht jeder Deutsch und derjenige der es nicht spricht kann Englisch. Zimmer wird jeden Tag gereinigt und alle 3 Tage hat man eine kleine Überraschung im Zimmer ;-) Die Minibar auf dem Zimmer wird jeden Tag neu gefüllt(Wasser, kleine 7Up, kleine Pepsi)

• Zum Meer 50 Meter von unserem Hotelzimmer. Basar im Nachbarhotel und direkt an der Hauptstrasse des Hotels. Der Reiseanbieter (in unserem Fall TUI) biete eine große Auswahl an Ausflugmöglichkeiten an(Safari, Quad,Schorscheln usw) Die gegend ist sehr sicher da man sich nicht in Grenzgebiet befindet. Die Preise für Taxi ist verhandelbar. Tipp: Vor der Fahrt verhandeln!

Den ganzen Tag Animation und die Möglichkeit sich zu beschäftigen. Das Meer sehr sehr schön und vom Sandstrand kann man direkt ins Meer. Schnorcheln direkt am eigenen Hausriff.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise