Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub für angemessenes Geld

Ein tolles Hotel mit einem super Service und sehr netten Personal welches Verhältnismäßig gut Deutsch/ Englisch versteht. Zugegeben, das ein oder andere in den Zimmern könnte man besser in Schuss halten, aber alles in einem sind die Zimmer soweit in Ordnung. Die Aussicht auf die Bucht bzw. auf das rote Meer sind Atemberaubend! Aber auch ein wenig Negatives muss ich hier auch erwähnen. Direkt beim der ersten Erkundungstour durch die Hotelanlage würden wir von zahlreichen Leuten angesprochen ob wir eine Bootstour, Schnorcheltour, Hammam oder sonstiges buchen wollen. War echt schon ein wenig nervig. Auch das WLAN, frei in der Lobby oder gekauft, fällt sehr schlecht aus. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und haben Ihre genannten Punkte an das entsprechende Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager